Далее ты можешь (если сможешь уже)) любить все, что хочешь
Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у Вас такой же комплекс относительно того, что Вас кто-то пытается учить, как и у Фанни - я об этом уже давал комментарий
примерно так: человек сам себя возводит на пьедестал обладания монополией истины и воспринимает любое внешнее свидетельство, которое не совпадает с его мнением, как попытку научить его и сбросить с этого пьедестала -
и Вы, помнится, даже тогда лайк поставили.
теперь можете принять это к себе - не как поучение, а как обличение без обвиненияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в Христанстве ищут не счастье, а Царство Божие, куда входят через многие скорби
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Mat 6:33 RSO)
многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Act 14:22 RSO)
по Вашему, скорби - это счастье?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет комплекса, тем более, что поучал ты не меня.
Считай, что это рвение по Богу и борьба с мракобесием!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
у Вас такой же комплекс относительно того, что Вас кто-то пытается учить, как и у Фанни - я об этом уже давал комментарий
примерно так: человек сам себя возводит на пьедестал обладания монополией истины и воспринимает любое внешнее свидетельство, которое не совпадает с его мнением, как попытку научить его и сбросить с этого пьедестала -
и Вы, помнится, даже тогда лайк поставили.
теперь можете принять это к себе - не как поучение, а как обличение без обвинения
У тя какой диагназ та был- ученый?Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
синдром эллинизма, тс
Познай самого себя (др.-греч. Γνῶθι σεαυτόν, лат. Nosce te ipsum или Temet nosce) античное изречение, надпись на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах, где находился Дельфийский оракул.
найдя себя гармонии не обретёшь
гармония обретается только когда ЦБ найдёшь - не в себе, а внутри себя
ЦБ - в человеке, но человек не есть ЦБ
поиск человека не есть поиск ЦБ
Комментарий
Комментарий