Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот Вам небольшая подпорка для духовного осмысления: царство Божие внутри нас - это умный (умопостигаемый нами) мир
не мир, постигаемый нашими чувствами, а мир, постигаемый нашим умом - т.е. идеальный, нетварный мир (чувства постигают только тварное)
"умный" мир объективно существует, но вот восприятие этого мира у всех по-разному - от шизофренических до духовно-просветлённых
но логическая условная схема такова: человек, чтобы попасть в ЦБ внутри себя, должен своей волей направить сознание именно в этот умопостигаемый мир("силой взять царство")
а пока сознание остаётся направленным в мир, постигаемый чувствами, человек находится в т.н. "тьме внешней", т.е. вне ЦБ - хотя и "близко" к немуКомментарий
-
Спсибо.
У меня так вопрос не стоял-зачем?
Другого выхода просто не було.
- - - Добавлено - - -
Так чет у тя пока ,кроме листа банного к известному месту, ниче ни приложилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
(Rom 8:6-8 RSO)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий