Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну тогда за ее ширмой скрывается....кто то
Я тебе одну историю расскажу. Однажды я рассказывала сказку на ночь девчонкам в лагере. Они очень любили, когда я им сказки на ночь рассказывала, и я рассказывала, пока свитер вязала. Очень красивый кстати, он у меня сгорел. И вот одна девочка вдруг сказала, "а, ерунда все, эти сказки", и стала перешептываться с девочкой, которая спала рядом, на кровати. Меня это как то задело, мне показалось что я никчемная. К тому же было уже поздно, я очень устала и сильно хотела спать, а весь барак как то зашумел, все проснулись и стали хихикать. Я осталась одна и не знала, что делать. Потом я присоединилось. Но ощущение усталости от той ночи сохранилось до сих пор. Что то произошло в тот день, перед вечером. Я не знаю что. Наверное в глазах той девочки я вдруг заняла много места, а я не поняла. Я действительно никчемная.
А слова девочек надо понимать с точностью до наоборот
Особенно, если девочка хочет всем вокруг доказать, что вся такая независимая и без комплексовКомментарий
-
аха пиво... с селёдкой ..."абыр валг"
ну, это при условии, если реципиент кроме штанов с селёдкой в другом человеке не наблюдает а такое свидетельствует только об ограниченных возможностях чувствительного аппарата субъекта, воспринимающего объект таким, в общем-то, кроме штанов, пропахших селёдкой, ничего и не нужно язычество проявилось в Вашей интерпретации вопроса, а не в утверждении, в связи с которым был поставлен вопрос отказаться от любви к самому любимому на свете (например от любви к сплаву) - это и есть жертвоприношение Богу но такое жертвоприношение может сделать только Бог в человеке сам же человек не сможет отказаться от своей земной любви в этом - эстетическо-поэтический надрыв человека душевного
Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящих
Я не в силах скрыть моей тоски.
Слишком я любил на этом свете
Все, что душу облекает в плоть.
Мир осинам, что, раскинув ветви,
Загляделись в розовую водь.
Много дум я в тишине продумал,
Много песен про себя сложил,
И на этой на земле угрюмой
Счастлив тем, что я дышал и жил.
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.
Знаю я, что не цветут там чащи,
Не звенит лебяжьей шеей рожь.
Оттого пред сонмом уходящих
Я всегда испытываю дрожь.
Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
....
Ты тока таким , как Танюха Б, и можешь мозги запудрить.
Чуть поумнее, как Савцкая, тя сразу раскусывают.
ТО, блин, гришь , что 4 дня и ночи с Танькой в разных мишках лижали, то что ты импатент, то селедку чериз дорогу носишь.
....к ты, прости меня Господи.Последний раз редактировалось Viktor 8; 24 September 2017, 02:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий