Отнюдь, ибо желание, как добра, так и зла неудовлетворимо и ненасытимо, для того и ад, суть которого в невозможности удовлетворения злых желаний, что и есть вечная, и ужасная мука, например, представь себе человека всегда жаждующего и не имеющего возможности ни умереть, ни жажду, хотя каплей воды, удовлетворить .
ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прости, но я тебе ответил, да, ты по детскому своему обычаю не понял, а твой слишком детский ум, не мои проблемы; НАПРИМЕР, некоторые второгодники так, до конца жизни и остаются не перешедшими во второй класс, это их беда, связанная с умственными способностями или ленью, хотя немного "пошевелить мозгами".Комментарий
-
И я заканчивая свое участие в этой теме, вот, что скажу. Мне абсолютно все равно, кто как оценивает мои темы, мои вопросы и мои ответы, все это я делаю для себя. Как говорится, И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела;
Кто поймет молодец, а кто не поймет это его проблемы.Комментарий
-
Так Пушкин был основателем этого движения С. И. Но потом, как писал Нельсон, заболел краснухой, и не имея денег на лечение, убил себя на дуэли.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот именно - мука. А теперь найдите где-либо в Писании, чтобы Бог мучил грешников пока они живы...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Прости, но я тебе ответил, да, ты по детскому своему обычаю не понял, а твой слишком детский ум, не мои проблемы; НАПРИМЕР, некоторые второгодники так, до конца жизни и остаются не перешедшими во второй класс, это их беда, связанная с умственными способностями или ленью, хотя немного "пошевелить мозгами".
Комментарий
-
Комментарий
-
При жизни...хоть один эпизод такого наказания.
Я, например, вижу что Садом сгорел дотла мгновенно, те, кто утаил деньги перед апостолами умерли мгновенно - на дубе их никто не пытал и т.д.
Ну дайте мне хоть один эпизод, чтобы я уверовал, что Бог - садист.Последний раз редактировалось altafia; 21 August 2017, 04:58 AM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты считаешь, что между временной плотью, кожаной одежкой и безсмертной душой, духом нет разницы? удивляешь, однако, да и муки адские эт не дыба и костры, но ужасающий огонь вечно неудовлетворимых грешных желаний, и муку сию грешники сами выбрали, одни и будучи предупреждены, другие и не предупрежденные, предвиденьем Божьим, узнанные, как все равно-бы не поверившие; душа создана безсмертной, со свободной волей и выбрав волей зло, становится неизлечимой, ибо свободную волю невозможно заставить, иначе сие уже не свобода и будучи созданной безсмертной и как Бог, неуничтожимой, то потому и ад, и муки вечные, собственной волей избранные, так и какие претензии к Богу-то?Комментарий
-
Ты считаешь, что между временной плотью, кожаной одежкой и безсмертной душой, духом нет разницы? удивляешь, однако, да и муки адские эт не дыба и костры, но ужасающий огонь вечно неудовлетворимых грешных желаний, и муку сию грешники сами выбрали, одни и будучи предупреждены, другие и не предупрежденные, предвиденьем Божьим, узнанные, как все равно-бы не поверившие; душа создана безсмертной, со свободной волей и выбрав волей зло, становится неизлечимой, ибо свободную волю невозможно заставить, иначе сие уже не свобода и будучи созданной безсмертной и как Бог, неуничтожимой, то потому и ад, и муки вечные, собственной волей избранные, так и какие претензии к Богу-то?
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:4)И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
И как муки (их вид) не называй, слаще не станут.
У меня претензий к Богу нет, у меня Он не садист. А у вас?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Твое писание для детей предназначено и поверившим в Христа заменено на Духа Святого, в сердце и уме на всякую истину наставляющего, потому для взрослых(поверивших), вот:...и идут сии в муку ВЕЧНУЮ..., ну или в Вечное Царство Небесное.Комментарий
Комментарий