ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
Достиг ли он - да , всех грешников того мира уничтожил.
Тут и третья цель стояла - показать на примере потопа, что будет с грешниками.
Сие будет во Второе пришествие Христа, когда грешников всех так же с земли уничтожат, только огнемКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, отец лжи никуда не делся: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.(1Пет.5:8)
- - - Добавлено - - -
Ну начинается...
Да я даже в зеркале сам себе не улыбаюсь. Куда серьёзнее?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где логика вообще?
Комментарий
-
Сатана в этом случае пытался показать, что закон Бога невозможно выполнить - предъяву кинул, как и в случае с Иовом. Бог же показал во Христе, что это возможно.
Если бы сразу уничтожил, это могло бы дурно сказаться на Его репутации, что Он действует лишь с позиции силы. Всё держится на доверии, а не угрозах.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Мало того, что раз создал грешников, а потом уничтожил. А грешные люди как были так и остались.
Теперь еще раз надо уничтожить? И до каких пор Бог будет экспериментировать?Комментарий
-
Нельсон, в детство не наигрался или и на самом деле дитя умом? тебе дают исчерпывающие ответы, а ты продолжаешь опять, как те иудеи:...какое знамение дашь...Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Т.е. Бог хотел уничтожить грешников и уничтожил?
Это и есть исчерпывающий ответ?
А с какой целью Он уничтожил грешников?
- - - Добавлено - - -
Наверно, оба варианты.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий