ТУПЫЕ ТЕМЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от духовный турнир
    Были, да только зараженное грехом человечество начало свое бытие, почти заново, причем, от человека послушного Богу и появилась возможность родится Аврааму, от него целому народу истинному Богу верящему и служащему, а потом и пришло время Христа, Спасителя от рабства греху, что при огромном количестве неисцелимых, по собственной воле допотопных грешников было невозможно, ибо и Ной, со своей семьей, не выжил-бы, среди моря бесов во плоти и человечество вообще ВСЕ ПРИШЛОСЬ-БЫ в ад к сатане отправлять .
    Раз вы такой умный, задам один из моих тупых вопросов.
    26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    Так, почему Бог сказал, но не сотворил человека по Своему подобию?

Комментарий

• altafia
      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
      • 2193

Ну, как, он-же их совратил, вот пусть и расхлебывает .
      Ага,- где вы видели такое правительство, которое утопило экономику, потом и вытянуло из болота её же? Раздел фантастики не на этом этаже.
      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        а это, надо уточнить у автора сего перла.
        Я теряюсь в догадках, кто такой чур и как через него можно действовать по- умному.

агатон
        Чур - у славян далёкий предок, родоначальник ◆ Божеством, охраняющим род, дом был у них прежде всего Род, или Чур, Щур (т. е. дед, прадед, что ясно из употребительного пращур).

То есть как-то через деда умные темы создаёт Агатон.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от nelson
          Так тупость в итоге не в том, что вы задаёте, а в том, что вам ещё на это отвечают.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от The Man
            Чур - у славян далёкий предок, родоначальник ◆ Божеством, охраняющим род, дом был у них прежде всего Род, или Чур, Щур (т. е. дед, прадед, что ясно из употребительного пращур).

То есть как-то через деда умные темы создаёт Агатон.
            а есть еще выражение "чур меня".

По смыслу- не касайся меня, отойди, не тронь ...

То есть, как-то через..это создаёт темы Агатон?
            Теряюсь в догадках, снова..

чур меня

нареч, кол-во синонимов: 8

боже упаси (1)
            не касайся (3)
            не касайся меня (3)
            не тронь (8)
            показалось (6)
            почудилось (5)
            привиделось (7)
            чур-чур (1)

чур меня - это... Что такое чур меня?
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от altafia
              Так тупость в итоге не в том, что вы задаёте, а в том, что вам ещё на это отвечают.
              Понятно, тупость порождает тупость среди умных.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от nelson
                26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
                27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                Образ в безсмертии, свободной воле, силе , а Подобие в Премудрости, так, например, дитя имея разум сразу премудрым становится или ему обучение для сего требуется, дабы приобрести навыки, укрепиться волей, правильному распоряжению всеми своими силами и способностями, познать себя, величие происхождения от Бога, впрочем ты наверное с пеленок премудрым стал, так, что и до сих пор по детски мудришь и мудришь.

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от nelson
                  Понятно, тупость порождает тупость среди умных.
                  Да вы же не обижайтесь...так шуточки.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от altafia
                    Ага,- где вы видели такое правительство, которое утопило экономику, потом и вытянуло из болота её же? Раздел фантастики не на этом этаже.
                    Ну, сатана не правитель, а совратитель, разрушитель и проблемы восстановления не его забота, ему главное, что-бы в аду не одному париться, а побольше грешников подселить с горящими путевками на свободные места.

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Ну, сатана не правитель, а совратитель, разрушитель и проблемы восстановления не его забота, ему главное, что-бы в аду не одному париться, а побольше грешников подселить с горящими путевками на свободные места.
                      Ну как же- он же "князь". Ему бы хватило и трети ангелов потусить.
                      Ему бы вообще, чтобы на нарах не париться.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

Сообщение от nelson
                        Приведите, пожалуйста, один пример.
                        Была у вас одна тема, не смог найти. Писали о том, что если человек болен и не имеет средств на лечение, то получается, что он убивает себя. Грех ли это?
                        А вообще большинство ваших тем вполне терпимые.
                        Я сегодня просматривал мусорку. Вот посмеялся! Там и тема сугубо для ботаников, и о секте с роботами. Даже есть тема о том, что Пушкин - свидетель Иеговы.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Валера life
                          Была у вас одна тема, не смог найти. Писали о том, что если человек болен и не имеет средств на лечение, то получается, что он убивает себя. Грех ли это?
                          И эта тупая тема?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Блонди
                            Так Бог любящий и животворящий, желающий, чтобы НИКТО не погиб, но ВСЕ пришли к покаянию и были помилованы, или убийца? Как-то одно с другим не вяжется
                            проблема в том что не все каются. поэтому будут наказаны за непослушание , беззакония и т.п. справедливость восторжествует!
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Образ в безсмертии, свободной воле, силе , а Подобие в Премудрости, так, например, дитя имея разум сразу премудрым становится или ему обучение для сего требуется, дабы приобрести навыки, укрепиться волей, правильному распоряжению всеми своими силами и способностями, познать себя, величие происхождения от Бога, впрочем ты наверное с пеленок премудрым стал, так, что и до сих пор по детски мудришь и мудришь.
                              Я повторяю вопрос.

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Валера life
                                А вообще большинство ваших тем вполне терпимые.
                                Я сегодня просматривал мусорку. Вот посмеялся! Там и тема сугубо для ботаников, и о секте с роботами. Даже есть тема о том, что Пушкин - свидетель Иеговы.
                                Ну?! Пушкин - СИ?! Даже Исследователей Библии ещё не было, а он уже СИ? Только не соответствует он требованиям. В карты играл на деньги, в дуэлях участвовал...

Это где же такое есть?
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...