ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Мф 5:44)
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
(Лк 6:28)
не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
(1Пет 3:9)
Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим 12:14)
Придет конец терпению Божию и начнется суд .
Тогда грешников будут истреблять, сколько им можно жизнь людям портить.Комментарий
-
спасибо, что уделили мне внимание (nelson, 2017)
Ну так это же не вечно так будет.Придет конец терпению Божию и начнется суд .
Тогда грешников будут истреблять, сколько им можно жизнь людям портить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_Жена 
А что будут чувствовать праведники , оказавшись на небесах, по-Вашему?
Я ответила, как считаю: здесь ТЕМЫПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 August 2017, 10:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
молиться о погибающих и просить Бога за грешников, чтобы облечить их страдания, к примеру. Еще, принести воды, омочить уста тем, кто жаждет и испытывает боль.
Ну, во всяком случае, я так представляю праведников в Раю.
Если же ни такие они, я не хотела бы с ними быть знакомой и в рай такой тоже, не хотела бы...
- - - Добавлено - - -
Стоит отметить, что после того как грешники и праведники - вкусят плоды своих греховных или благочестивые поступков, они возвращаются обратно на Землю...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я раньше думал, что те кто говорят что форум деградировал - просто ропотники.
Теперь просматриваю христианские темы и диву даюсь - тупой еще тупее и погоняет тупого.
Че то это уже не смешно, форум действительно деградирует.
Нужно что то срочно модераторам делать.
Как спасать?
Такой хороший форум, и столько хороших христиан ушли, оставив его на растерзание всякому мусору.
ужас.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да не мстит Он...просто Он огонь поядающий....и никто не может приблизиться...это мука (мука рождения)....потому как хочется уподобиться (разрешиться)...чтоб с Ним быть всегда...Оттого и несём раны Его и страдания Его... НА СЕБЕ, как и Он понёс наши....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но что могут сделать Полубоги или жители Райских планет - собрать большую армию и напасть на адские планеты, с целью освободить всех грешников? Тогда в мире воцарится хаос... Страдание это - часть нашей эволюции, на ошибках учимся...
Господь Яма вершит над грешниками справедливый суд - не стоит совневатся в его квалификации!Комментарий
-
Но что могут сделать Полубоги или жители Райских планет - собрать большую армию и напасть на адские планеты, с целью освободить всех грешников? Тогда в мире воцарится хаос... Страдание это - часть нашей эволюции, на ошибках учимся...
Господь Яма вершит над грешниками справедливый суд - не стоит совневатся в его квалификации!
Не сомневаюсь и в словах о любви, прощении и милости, которая отображена в Нагорной проповеди Иисуса.
и в этом не сомневаюсь тоже.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак 2:13)
1Ин 4:18: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Еф 2:4-7: Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которой возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом благодатью вы спасены....
Мих 7:18: Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? Не вечно гневается Он, потому что любит миловать.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 August 2017, 10:27 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Обсуждать нечего. Вот и полно тупых тем.Комментарий
-
Может способности нет...не доросли до откровений, начатки не усвоили...и уже не интересны стали, мол все все знают, можно и о другом поговорить.
А основание хорошо если песок, а то в подвешенном состоянии, без опоры...несколько слов и кто о чем, часто на личности переход...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А тем, кто всё усвоил что обсуждать? Всё и так понятно, во многих случаях даже без слов.
- - - Добавлено - - -
@baptist2016
Там пусто.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в отпуске от интернета?Комментарий
Комментарий