ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
-
Ну так это же не вечно так будет.А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Мф 5:44)
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
(Лк 6:28)
не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
(1Пет 3:9)
Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим 12:14)
Придет конец терпению Божию и начнется суд .
Тогда грешников будут истреблять, сколько им можно жизнь людям портить.Комментарий
-
Я привела Вам Ваши цитаты сообщений, ничего Вам не приписываю.
спасибо, что уделили мне внимание (nelson, 2017)
спасибо, что уделили мне внимание (nelson, 2017)Ну так это же не вечно так будет.Придет конец терпению Божию и начнется суд .
Тогда грешников будут истреблять, сколько им можно жизнь людям портить.
- - - Добавлено - - -
Вы спросили меня моё мнение:
Сообщение от Просто_Жена 
А что будут чувствовать праведники , оказавшись на небесах, по-Вашему?
Я ответила, как считаю: здесь ТЕМЫПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 August 2017, 10:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Жители Райских планет не могут вмешиватся или помогать грешникам, которые находятся в аду иначе те, не смогут отработать свое заслуженое наказание. Но бывают случаи, когда человек попадая в ад, раскаивается и Господь дает ему второй шанс - клиническая смерть... В любом случае люди должны молится за своих родственников, которые попали в ад.молиться о погибающих и просить Бога за грешников, чтобы облечить их страдания, к примеру. Еще, принести воды, омочить уста тем, кто жаждет и испытывает боль.
Ну, во всяком случае, я так представляю праведников в Раю.
Если же ни такие они, я не хотела бы с ними быть знакомой и в рай такой тоже, не хотела бы...
- - - Добавлено - - -
Стоит отметить, что после того как грешники и праведники - вкусят плоды своих греховных или благочестивые поступков, они возвращаются обратно на Землю...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не создавай глупых тем, зачем ты их создаёшь?Я раньше думал, что те кто говорят что форум деградировал - просто ропотники.
Теперь просматриваю христианские темы и диву даюсь - тупой еще тупее и погоняет тупого.
Че то это уже не смешно, форум действительно деградирует.
Нужно что то срочно модераторам делать.
Как спасать?
Такой хороший форум, и столько хороших христиан ушли, оставив его на растерзание всякому мусору.
ужас.Нет никаких богов..Комментарий
-
Да не мстит Он...просто Он огонь поядающий....и никто не может приблизиться...это мука (мука рождения)....потому как хочется уподобиться (разрешиться)...чтоб с Ним быть всегда...Оттого и несём раны Его и страдания Его... НА СЕБЕ, как и Он понёс наши....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но что могут сделать Полубоги или жители Райских планет - собрать большую армию и напасть на адские планеты, с целью освободить всех грешников? Тогда в мире воцарится хаос... Страдание это - часть нашей эволюции, на ошибках учимся...
Господь Яма вершит над грешниками справедливый суд - не стоит совневатся в его квалификации!
Комментарий
-
Я не сомневаюсь в квалификации, мощи и любви Бога.Но что могут сделать Полубоги или жители Райских планет - собрать большую армию и напасть на адские планеты, с целью освободить всех грешников? Тогда в мире воцарится хаос... Страдание это - часть нашей эволюции, на ошибках учимся...
Господь Яма вершит над грешниками справедливый суд - не стоит совневатся в его квалификации!
Не сомневаюсь и в словах о любви, прощении и милости, которая отображена в Нагорной проповеди Иисуса.
и в этом не сомневаюсь тоже.
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак 2:13)
1Ин 4:18: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви.
Еф 2:4-7: Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которой возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом благодатью вы спасены....
Мих 7:18: Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? Не вечно гневается Он, потому что любит миловать.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 August 2017, 10:27 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Обсуждать нечего. Вот и полно тупых тем.Комментарий
-
Может способности нет...не доросли до откровений, начатки не усвоили...и уже не интересны стали, мол все все знают, можно и о другом поговорить.
А основание хорошо если песок, а то в подвешенном состоянии, без опоры...несколько слов и кто о чем, часто на личности переход...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А тем, кто всё усвоил что обсуждать? Всё и так понятно, во многих случаях даже без слов.
- - - Добавлено - - -
@baptist2016
Там пусто.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не очень просто затянуть кого-то в irc, да и мне не очень охота.в отпуске от интернета?Комментарий

Комментарий