ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С какой целью устроил Бог всемирный потоп?
Ну это то должны были читать, чтобы знать...Там же чёрным по белому написано: "почему?".Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну хоть кто\то поддержал кверти...а так хочется печенек майдановских и антимайдановских...эхххххххххххххх...негде голову кверти-преклонить...кругом хаосы и бардаки...завтра опять работать за/копейки...может 4суток подряд...токабы здоровичке не подкочало...жарища вчера в Киеве была...
Комментарий
-
Да.
Хотя я уже подозреваю, что цель вы так и не поняли...
- - - Добавлено - - -
Просто есть вопросы, ответы на которые он и сам мог найти, ибо там все проще некуда.
А в "беседке" о печеньицах у многих есть темы. На то и "беседка".Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Нельсон - сердце данного форума. Его темы - очень не просты и глобальны. Никто еще в них не дал полностью исчерпывающего ответа, все плавают, переминаются с ноги на ногу. И начинают осуждают, после того, как показывают себя в данных темах полностью несостоятельными.Комментарий
-
...Вы любите печенье?...тупых тем нет на е\ру...модераторы следят...иногда, тему закрывают-если она в плоскость политики уходит сильно и во вражду между участниками/цами...все нормально...не нервничайте...
- - - Добавлено - - -
чивоооооооооо???...малышка...я же лучше Нельсона...все я обиделся...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Во вторых, после ответа на первый вопрос, ответьте на второй, достиг ли Он своей цели?Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Земля круглая, потому что не квадратная.Комментарий
Комментарий