ТУПЫЕ ТЕМЫ
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
А знаете, открою вам секрет, что кое для кого и ваши темы обладают таким же свойством, что можно диву даться
И начнут "подравнивать" уровень тем под своё понимание.
Причём каждый модератор под своё особенное.
Они это и так делают, но есть понятие уместности и субъективности.
И модераторы это понимают.
А оценка тем (в среднестатистическом понятии) для каждого субъекта, являющегося участником форума, является случайной величиной и связана с объективной характеристикой самого оценивающего.
Короче говоря существует сильная статистическая зависимость уровня интеллекта, образованности, ориентации в духовных вопросах, специального теологического образования, ментальности каждого из нас с нашей оценкой "тупости" тем.
Это не темы тупые, а мы все разные.
Хотя есть и тупые, причём явно
Спасите хотя что- нибудь в реале, где столько явной глупости, идиотизма, вражды, агрессии, невежества и пр.
А форум наш имеет достаточно широкий "пропускной шлюз", попадают всякие люди: верующие и неверующие, младенцы и искушённые в вере, т. е. является срезом русскоговорящего общества.
А что делать?
Так вот:
Вы же, встретив на улице или где- то в помещении, пьяного или неадекватного человека, просто проходите
мимо, так что вам мешает делать то же самое на форуме?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"Это не темы тупые, а мы все разные. Хотя есть и тупые, причём явно"-- о ком это вы???"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Друг мой, а зачем это вам?
Вы пропустили или не поняли мои рассуждения, которые были выше замеченных вами слов.
Вас интересует конкретика?
Вам вредно этим интересоваться.
Я говорил в общем, хотя, конечно, имел в виду определённых людей.
Но пусть это останется моей маленькой тайной.
А вам успехов в плодотворном общении на форуме.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Друг мой, а зачем это вам?Вы пропустили или не поняли мои рассуждения, которые были выше замеченных вами слов.Вас интересует конкретика?Вам вредно этим интересоваться.Я говорил в общем, хотя, конечно, имел в виду определённых людей.Но пусть это останется моей маленькой тайной.А вам успехов в плодотворном общении на форуме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нельзя, например, приставать своими нравоучениями к тем, кто в этом не нуждается.
Но только об этом не все говорят, но все видят и понимают.
А слово "тупой"- чисто эмоциональное и если оно не обращено конкретно к личности, то является лишь характеристикой явления, поведения, употребляемых слов, тощо.
Но вы лучше переключитесь к обсуждению других вопросов.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ничего странного нет.
Заранее предупреждаю, что ни к кому конкретно не применяю понятие "тупости".
Ибо оно необъективно.
Оно является лишь оценкой другого человека по отношению к тому, о ком это говорится или думается.
Другой вопрос, что сам оценивающий вполне может попасть в разряд тупых или глупых с точки зрения других "оценивающих".
Так вот, если человек действительно говорит или "думает" глупые вещи, то он может это делать по двум причинам.
1) Случайно, не понял, не разобрался, находится в неведении.
Но сам по себе всё же не глуп, в природном, так сказать смысле.
Тогда рано или поздно он сам это поймёт и сам посмеётся над собой.
Но такого человека нельзя назвать "тупым".
2) Человек обладает пониженным уровнем смышлённости (назовём это так).
Но тогда он никак не сможет оценить ни себя ни других и никак не согласятся с тем, что он...выделяются из общего уровня.
Потому как если бы смог сказать, что, скажем, то или иное его высказывание не умно, то уже бы это означало, что его собственный оценивающий потенциал вполне себе проявлял себя, как "не глупый".Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Много чего нельзя.Нельзя, например, приставать своими нравоучениями к тем, кто в этом не нуждается.Но только об этом не все говорят, но все видят и понимают.А слово "тупой"- чисто эмоциональное и если оно не обращено конкретно к личности, то является лишь характеристикой явления, поведения, употребляемых слов, тощо.Но вы лучше переключитесь к обсуждению других вопросов."путаетесь в показания"!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в писании есть слово "неразумные". *о, неразумные галаты....*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ничего странного нет.
Заранее предупреждаю, что ни к кому конкретно не применяю понятие "тупости".
Ибо оно необъективно.
Оно является лишь оценкой другого человека по отношению к тому, о ком это говорится или думается.
Другой вопрос, что сам оценивающий вполне может попасть в разряд тупых или глупых с точки зрения других "оценивающих".
Так вот, если человек действительно говорит или "думает" глупые вещи, то он может это делать по двум причинам.
1) Случайно, не понял, не разобрался, находится в неведении.
Но сам по себе всё же не глуп, в природном, так сказать смысле.
Тогда рано или поздно он сам это поймёт и сам посмеётся над собой.
Но такого человека нельзя назвать "тупым".
2) Человек обладает пониженным уровнем смышлённости (назовём это так).
Но тогда он никак не сможет оценить ни себя ни других и никак не согласятся с тем, что он...выделяются из общего уровня.
Потому как если бы смог сказать, что, скажем, то или иное его высказывание не умно, то уже бы это означало, что его собственный оценивающий потенциал вполне себе проявлял себя, как "не глупый".
Я могу согласиться что в некоторых вопросах я дуб дубом.
Могу согласиться, что частенько туплю по тем или иным причинам.
Но вроде как такие вещи можно осознавать и не будучи шибко умным.
Какая разница как кого назвали тогда?
Если это просто ругань, то она больше говорит о ругающемся.
Если конструктивная критика, то есть повод присмотреться к себе.
- - - Добавлено - - -
Если взять к примеру топикстартера, то большинство его тем сводятся к самовосхвалению.
Тупые ли они?
Не знаю. Но как минимум это некрасиво.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий