Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
да так, в целом, по жизни
были, конечно, формальные учителя, но я либо их не слушал и занимался тем, что мне интереснее (например, на лекциях по диамату мы играли в шахматы), либо, если меня интересовал предмет, я просто в несколько раз через самообучение перекрывал программу, по которой вёл обучение учитель, а задания, которые он давал никогда не готовил, отвечая просто "от фанаря"Комментарий
-
Комментарий
-
переводом будете платить, через интернет?
- - - Добавлено - - -
с умным человеком и поговорить бывает интересноКомментарий
-
а в чём отличие?
- - - Добавлено - - -
а зачем им это?Комментарий
-
если я говорю, что не могу, значит уже умею не мочь
Все бывают разные
- - - Добавлено - - -
какой не сет?
- - - Добавлено - - -
а для того, чтобы доказать своё существование, я должен доказать, что я мыслю?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чему тогда учишься у себя?
ни одного одинакового не попадалось?
какой не сет?
а для того, чтобы доказать своё существование, я должен доказать, что я мыслю?
ты ж учитель. это 2-0.
Комментарий
-
да так, в целом, по жизни
были, конечно, формальные учителя, но я либо их не слушал и занимался тем, что мне интереснее (например, на лекциях по диамату мы играли в шахматы), либо, если меня интересовал предмет, я просто в несколько раз через самообучение перекрывал программу, по которой вёл обучение учитель, а задания, которые он давал никогда не готовил, отвечая просто "от фанаря"
- - - Добавлено - - -
для того чтобы их жизнь, не прошла даром..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем им это?
нет, я уже начал работать
да и раньше не были нужны - меня кормила моя загребная - капустой, кунжутом, мёдом, финиками и пр.
- - - Добавлено - - -
кому это надо?Комментарий
Комментарий