Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.)))Да что Вы говорите!!! И давно?
Все мы грешные на этой земле живём не для того, чтобы на горло друг другу наступать, а поддержать друг друга на этом трудном пути....
Мы и сами споткнёмся, зачем раньше времени нас толкать в спину...
Милостивый обретёт милость не только в очах Господа, но и в глазах людей...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
.Если отбросить в сторону политическую составляющую рассказа, то я, на подобии старика, спокойно отношусь к своей судьбе.Вот только постоянно думаю о том, что мог бы много сказать сегодня, и даже не о своей судьбе в отрыве от судьбы страны (той, старой, которой уже нет), а, именно, поделиться своими воспоминаниями о себе и своих мыслях тогда и позже.Но срабатывает свой собственный оценочный механизм: а стоит ли?И кому это сегодня надо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- вот интересно..
когда люди успевают, еще и на других форумах сидеть?..
если один этот, если подсчитать, добрую часть дня занимает.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий