Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
может в офис поставить?...все понял...Руслан может диаграмки ставить только...компьютерщик...
- - - Добавлено - - -
ты меня запутал ваще..............ааааааааааааа...с планшета или с телефона\смартфона апщаешься на е\ру ... и там нет функций таких...типа, офиса..............я ваще деревня в инетских делах этих всех...
Комментарий
-
Так друзья, я до последнего не верил, что Илья-шахматист(думал троль!!!)...он давно писал кажись, шо играл...он дал решение этюда грамотно откоментировал...верю...хотя, знал решение...но!!!, Илья точно шахматист и похоже неплохой 1разряд...а мож и кмс...жаль, что не играет с нами...может он и мастер даже...
- - - Добавлено - - -
дыккккккк так итак, расписали...естестно только этот вариант...кмс Вы?...тока честно???Комментарий
-
я чем\то обидел Русю???...Колос не может ставить тож...компьютерщик это шо оскорбление?...и потом Руслан играет прилично вроде, в инете...комментирует хуже...а это подозрительно...тут в Киеве один мастер со мной решил сыграть...играли ровно матч...ничия...2300рейтинг у него...да если бы не моя грыжа, да квартира постоянная в Киеве+стабильная нормальная работка...побольше деток хороших шахматных и смысл делать с них мастеров или чемпионов!!!-этого мастера с его 2300рейтингом-разнес бы я в пух и прах...без штанов бы остался...если бы под деньги играли бы...и лет34ему примерно+кыянын...а еще и гипертония у меня...
- - - Добавлено - - -
ой Ильюша-Вы чудо...или скромничаете...таки сссровский первый с баллами небось миллионами...мозги хорошие у Вас...только не зазнавайтесь...а чегож не играете щас???...блиц любили? или любите?
- - - Добавлено - - -
ставлю красивейший этюд, кто решит присвою слабого кмса сразу...только без движков\компов...и решить нужно в течении хотя бы часа...белые: корольG6, пешкаF7; черные: корольH1, ладьяЕ6...белые начинают и выигрываютрешение полностью нужно показатьпризываю Руслана поставить диаграмку...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
все я спать...голова болит...в Киеве похолодало...я метеозависим...наверное зря кофа пил...4утра...спать ваще не хочу...а в 10 или 9утра могут позвонить поработать пригласить подсобником...Комментарий
-
1.е4 e5
Но Руслан! После b4 и затем К:b4 идёт c3 и потом d4 и захват центра. Где там вилка? Объясни на диаграмме, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Колос Qwertyu
1.e4 с6
2. d4 d5
3.Kc3 de
4.K:e4
- - - Добавлено - - -
Илья! А партейку не желаете ли? Делайте тогда свой первый ход!Комментарий
-
Руслан - Колос
1.е4 e5
Но Руслан! После b4 и затем К:b4 идёт c3 и потом d4 и захват центра. Где там вилка? Объясни на диаграмме, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Колос Qwertyu
1.e4 с6
2. d4 d5
3.Kc3 de
4.K:e4
- - - Добавлено - - -
Илья! А партейку не желаете ли? Делайте тогда свой первый ход!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
5..................К.ж на ф6...скоро бежать наверное...
- - - Добавлено - - -
чото пешку не досчиталКомментарий
-
7. Ка3 вынуждено так как на К:с2 вилка
Можно конечно пешку и С:b5 Просто я не увидел смысла в жертве пешки
Руслан - Колос
1.е4 e5
2. Кf3...Комментарий
Комментарий