Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
болтать можно...но, только по\шахматному...спасибо Илья...не наказывайте Гудвина пожалуйста сильно...а красивая комбинашка от Руслана...я решил быстро...гросы не видели(как пишет Руся)...так Илья...мы\я- ждемс Вас...ну сыграйте пожалуйста...меня боитесь...так с Джадаем тогда...мне кажется Вы неплохо шпарите в эти фишки...с Русланом не советую...-это машина мне кажется...хорош от коадминства нужно и отдыхнуть...есть и Евлампия и Вадимы.Ч-всякие с Певчими...
- - - Добавлено - - -
Руся, а если вилку не делать?...а на : е3 башню и потом закрыться?...аж4 провиснит...жэсть...интересно?, магнус карлсен выкатает ладейник с лишней этот?....один четырехладейник он таки не выкатал...победу упустил одну красивую...эта позиция для компа...естестно вилку делать нельзя...бо проигрыш красивый с маленькой мельницей...Комментарий
-
Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
ставлю красивейший этюд, кто решит присвою слабого кмса сразу...только без движков\компов...и решить нужно в течении хотя бы часа...белые: корольG6, пешкаF7; черные: корольH1, ладьяЕ6...белые начинают и выигрываютрешение полностью нужно показатьпризываю Руслана поставить диаграмку...
- - - Добавлено - - -
там ход белых!!!...ты внятней пиши...шо хотел сказать?
Комментарий
-
ну чо решим этот мой этюд любимый в детстве моем...конечно лучше в личку ответы мне прислать...а то вдруг, кто решит...и покажет решение...другим-обидно будет...
- - - Добавлено - - -
эта партия была...мож Алехин и Капабланка...или Фишер?..и там ход белых первый...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Илья, этюд осилите мой?...4 фигуры только!!!Комментарий
-
ну чо решим этот мой этюд любимый в детстве моем...конечно лучше в личку ответы мне прислать...а то вдруг, кто решит...и покажет решение...другим-обидно будет...
- - - Добавлено - - -
эта партия была...мож Алехин и Капабланка...или Фишер?..и там ход белых первый...
- - - Добавлено - - -
даладна не под деньги же играем...Илья, там и без Ке3 проигрыш был у Колоса...игра без фигуры...просто Ке3 быстро решало...я думаю Сережа Колос только рад был, что я его мучения прекратил...Комментарий
-
...шахматы есть материальные?...или начерти на бумаге клеточки+бумажки вырежи с названием фигур...этожэ жэсть...ты итак плохо знаешь стратэгию...еще и шахмат нет...ужооооооооооооос...
Комментарий
-
Нет, просто на этом акккаунте у меня нет Офиса! А играю я... как Бог послал...)))Комментарий
-
может в офис поставить?...все понял...Руслан может диаграмки ставить только...компьютерщик...
- - - Добавлено - - -
..............я ваще деревня в инетских делах этих всех...
Комментарий
Комментарий