Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyuтретим хочешь?...грибочки со сметанкой щас потушил\чи пожарил+лучка много...супир...и лук вкусный...обычно я лук не люблю полусырой...
- - - Добавлено - - -
эхххххххх Колоса нет...ладна не знаю теперь когда каро\каном давить его буду...шучу...Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание
История этой партии интересна. Партия игралась на первенство мира и многие гроссмейстеры в тот момент считали черным пора сдаваться...
Кто нибудь желает доиграть эту партии за черных?
Если за белых то ваш ход....
...Комментарий
-
Я сразу когда играть начали (ту партию) понял что катала, даже на расстоянии чувствуется, давит не так конечно как вблизи...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет сейчас времени по турнирам ездить. Да пешками g h напасть на слона и на спине слона добраться до короля по пути разрушив пешечное ограждение, все ж фигуры застряли в центре, А самая действенная атака всегда где... Вот именно.
Я сразу когда играть начали (ту партию) понял что катала, даже на расстоянии чувствуется, давит не так конечно как вблизиПоследний раз редактировалось ilya481; 19 April 2018, 05:47 PM.Комментарий
-
а чо вилка на Б6-не проходит шоли?...ход белых жэ???...кто играл?...мне шото это видилось...жертва ладьи...матовые мотивы чтоли?...интересно...потом покажешь...я не хочу мозги засерать особо...а так респект...чую шото красивое будет...Русик не обижайся на меня тока...мыж в шахматах тока враги
...Комментарий
Комментарий