Зачем нужны группы?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
эта какая?.. с картины художника или поэта?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо лопаться. Надо просто успокоиться. И принять, что не всегда получается так, как нам хочется. Другие тоже хотят по-своему быть. Для этого есть правила, которые мы так хотим ушатать...))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
когда это я уже очаровательной дамой стала?.. ))) не, Вы мне это, - тактику не меняйте, я настроилась на негатив, давайте шпуняйте и дальше, а то чейчас засну.. и чайок не поможет.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да зачем же мне такой гадостью питаться то?.. )) просто человек, думает что его негатив - попадает в меня и вызывает какие-то реакции, ему нужные, но я научилась не принимать в себя чужеродное.. а негативщик пусть хоть обстреляется от злости и лопнет как мыльный пузырь.. )). не верю.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гнуть получается всех и всегда. Некоторых не сразу.
Но это не интересно.
Хочется спонтанности.А почему людей должна волновать твоя неспособность воспринимать их право на уединенность?
Моя неспособность. Несуществующая.
Я много чего такого могу воспринимать, от чего они заиками станут.
Пусть общаются. Раз есть такая возможность. Иногда это полезно, даже если не полезно, это есть право человека, данное форумом.
Они же и так общаются. Пусть или не пусть - я решать не могу и не хочу. За них.
Мне интересно что движет ими.
И понимают ли они это.
Вопрос - ответ.
Нет ответа и суда нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
и сложный одновременно.. ))
- - - Добавлено - - -
видимо Вы опять, разговаривая с другими, думаете о Грешнике и ему как бы говорите.. )) ах, бедная Юли.. он Вам уже, наверное, снится.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий