Зачем нужны группы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Harry Styles - Sign of the Times - YouTube
- - - Добавлено - - -
и Вам спокойной ночи.. пусть приснятся хорошие сны.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.......а, ладно.
- - - Добавлено - - -
парень обкуренный походу. на триатму похож
и Вам спокойной ночи.. пусть приснятся хорошие сны.. )Комментарий
-
Я не понимаю, в чем смысл создания групп, модерируемых создателем. И чем они тогда отличаются от дневников?
Угодные учредителю люди оставляют угодные учредителю сообщения.
То есть никакая полемика просто невозможна. В демократичных модераторов самоставленников я не верю.
И зачем вот это все?
Кормить самолюбие тщеславных ничтожеств?
Или зачем-то еще?
Может, я чего-то в самом деле недопонимаю в датском королевстве.
Хочу вас послушать.
Ну и в каких-то случаях, наверное, царьком себя почувствовать.Последний раз редактировалось Блонди; 27 May 2017, 09:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ему нравится потакать своим слабостям или он всё же старается стать сильнее? Хотя бы таким извращенным образом...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кто будет смотреть на тебя с уважением после этого?Комментарий
-
Если человек на форуме дальше своих модерируемых групп не выходит, значит сидит в своей зоне комфорта. Значит не старается.
Сама по себе группа - это отделение, разобщение - это не по-христиански.Комментарий
-
Вот представим у тебя начет расти волокнистая белая борода. И если не дай бог ты начнешь брить ее потакать своим слабостям, не делать себя сильнее, а свою бороду белее и шелковистее - тогда как ты сможешь задуматься об оценке своего поведения?
Кто будет смотреть на тебя с уважением после этого?
Я ерунду насоветую.
- - - Добавлено - - -
Чтобы собрать команду единомышленников - надо потрудиться.
Чтобы удержать и мотивировать их - надо очень потрудиться.
Чтобы окуклиться в своем мирке - не надо ничего.
Эту функцию выполняет движок форума.
Людям не стремно врать самим себе?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вы хотите что бы было по АлексГрейски? Вот чушь то сморозили
Этот форум много конфессиональный. И группа предоставляет возможность общаться со сторонниками и единомышленниками, тогда как общий чат позволяет только вести межконфессиональные споры с любым участником, хоть с сатанистом, не ограничиваясь никакими рамками.Комментарий
-
А то прям не знают, что врут?
Диссонанс между желаемым и действительным нарастает.
Имеем депрессии, нервные срывы, помешательства и т.д. Раскол личности так или иначе.
Не стремно - ладно. Но не страшно ли?
- - - Добавлено - - -
Этот форум много конфессиональный. И группа предоставляет возможность общаться со сторонниками и единомышленниками, тогда как общий чат позволяет только вести межконфессиональные споре не ограниченные узкими рамками.
На этом форуме по крайней мере, где модерируется каждый камент.
- - - Добавлено - - -
Ромочка, конечно, очень любит врать себе. Постоянно этим занимается. Это для него слаще онанизма.
А нормальные люди как?
Общаться ТОЛЬКО со сторонниками и единомышленниками - это диктатура и анальная огороженность Северной Кореи. Ромочка, ты определись, либераст ты или тиран..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Этот форум много конфессиональный. И группа предоставляет возможность общаться со сторонниками и единомышленниками, тогда как общий чат позволяет только вести межконфессиональные споры с любым участником, хоть с сатанистом, не ограничиваясь никакими рамками.Комментарий
-
Если есть общая цель - люди и так держатся вместе. Искусственно отбирать и модерировать нет нужды.
А без цели - все превращается в бордель типа нашей эстрады... Широко известные в кругу самих себя звезды награждают самих себя премиями имени самих себя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий