Зачем нужны группы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в группы записывает их автор, учредитель . потом и удаляет оттуда неугодных. остаются только свои, поддакивающие лицемеры."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я же и говорю, - ну захотели люди такое создать - пусть.. а мы задавая такие вопросы им, - посягаем на их свободу.. если вот вы с Анеллей захотите завтра создать узкоспециализированную тему об архитектуре, в которой я не разбираюсь, то я не стану говорить, - зачем вы создали такую тему, общайтесь во всех темах других, где я тоже общаюсь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но у вас через ломку в пятой чакре жгучее нетерпение продавить эту абсурдную тему на стадии празднофлудной истерики до стадии инсуррекции.
Какой еще пропуск вы сюда приткнули? Да кому вы нужны здесь?
Вы в чужую квартиру по пропуску заходите, или с личного позволения владельца?
Если вас пригласили, значит наверняка не будут вышвыривать пинком. значит есть в этом какой то смысл, вы не находите?Комментарий
-
я же и говорю, - ну захотели люди такое создать - пусть.. а мы задавая такие вопросы им, - посягаем на их свободу.. если вот вы с Анеллей захотите завтра создать узкоспециализированную тему об архитектуре, в которой я не разбираюсь, то я не стану говорить, - зачем вы создали такую тему, общайтесь во всех темах других, где я тоже общаюсь..
Мы не посягаем на чужую свободу, у нас и рычагов-то для этого нет. Если для вас высказать мнение - это посягнуть на свободу... то как вы с людьми сосуществуете в такой несвободе автоматической? У всех же свое мнение. Значит свободы у вас нету вообще?
Даже если вы станете говорить о чьей-то теме - кто вам это запретит? Как и общаться в этой теме. Или не общаться.
Но заметьте. В теме об архитектуре ограничитель у вас только один - ваше невежество. Которое вы в любой момент можете устранить.
А в группе - чужое самодурство.
Что лучше?
- - - Добавлено - - -
Я на этот вопрос вам ответил. Право иметь свою песочницу, в которую не нужно лезть без приглашения.
Но у вас через ломку в пятой чакре жгучее нетерпение продавить эту абсурдную тему на стадии празднофлудной истерики до стадии инсуррекции.
Какой еще пропуск вы сюда приткнули? Да кому вы нужны здесь?
Вы в чужую квартиру по пропуску заходите, или с личного позволения владельца?
Если вас пригласили, значит наверняка не будут вышвыривать пинком. значит есть в этом какой то смысл, вы не находите?
Когда ты построишь свою квартиру - то и будешь пускать кого вздумается.
Движок ты не строил, к созданию форума отношения не имеешь. Форум дает тебе возможность разгуляться в самодурстве и тщеславии. Ты пользуешься. Злоупотребляешь. На публике. И кто ты? Самодур и анально огороженный прыщ.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
@Аннели
Вот я например, отрыл как то тему, общение с апостолом Павлом, и что вы думаете?? получил за это 4 балла как кощунство и не уважение к библейским персонажам, после я открыл группу с подобной тематикой и тишина, правда смягчил название, но успеха данный проект не получил в связи с неявкой публики. Но зато и баллов не дали, Группы это типа замкнутого пространства, на форуме не пользуется популярностью.Комментарий
-
Что-то вы запутались.
Мы не посягаем на чужую свободу, у нас и рычагов-то для этого нет. Если для вас высказать мнение - это посягнуть на свободу... то как вы с людьми сосуществуете в такой несвободе автоматической? У всех же свое мнение. Значит свободы у вас нету вообще?
Даже если вы станете говорить в чьей-то теме - кто вам это запретит? Как и общаться в этой теме. Или не общаться.
Но заметьте. В теме об архитектуре ограничитель у вас только один - ваше невежество. Которое вы в любой момент можете устранить.
А в группе - чужое самодурство.
Что лучше?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@Аннели
Вот я например, отрыл как то тему, общение с апостолом Павлом, и что вы думаете?? получил за это 4 балла как кощунство и не уважение к библейским персонажам, после я открыл группу с подобной тематикой и тишина, правда смягчил название, но успеха данный проект не получил в связи с неявкой публики. Группы это типа замкнутого пространства, на форуме не пользуется популярностью.
С той разницей, что функция дневника совершенно ясна и понятна. Я самовыражаюсь - кто-то соглашается или нет, комментирует или нет, читает или нет.
Функция группы покрыта мраком.
Обсуждение доступно всем, участие доступно только угодным автору. Без ведома автора никто не имеет права высказаться. Зачем и кому это нужно?
Зачем это нужно автору - мы выяснили. Неутоленные амбиции и отсутствие организаторских способностей.
Зачем это нужно участникам? В них проснулся Табаки?
- - - Добавлено - - -
Вы несете ЧУШЬ, Арти.
Вы не можете оставить свободу другому. И не можете отнять его свободу.
У вас вообще нет власти над людьми, помимо ваших близких и подчиненных. И то в рамках УК и ТК.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мое мнение, считаю что ведение такой группы пустая трата драгоценного времени, тут на форуме порой очень хорошие темы предаются забвению уже спустя месяц, чего говорить про группу которая уже обречена на провал едва появившись на свет обозрения.Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть имеют хоть козу.
Даже протест - это не ограничение и не запрет.
Но спросить-то можно, зачем им это нужно?
Или просто посмеяться от души...
- - - Добавлено - - -
Вот это точно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ну и пусть будет, а когда не надо будет - само отомрёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну да.. можно.. я тоже раньше задавалась вопросами - зачем та или иная конфессия, зачем религия, неужели нельзя просто верить Богу без всяких "костылей" и посредников, а потом перестала задавать такие вопросы, ибо если это есть, значит оно зачем-то надо еще людям,
ну и пусть будет, а когда не надо будет - само отомрёт..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий