Зачем нужны группы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    хотят одни люди группы, - пусть будут группы.. кто-то не хочет в группах общаться, - пусть не общается.. всё просто.. кто-то захотел активно прокричаться - пусть кричит, сдуется и успокоится.. захотел мальчик стихи прочитать на улице, - пусть читает.. пусть танцует.. пусть играют музыку, - почему на такое всякое красивое проявление свободы, находятся - церберы?.. чего вы добиваетесь? всеобщей разрухи и тюремных отношений среди людей, боязни даже слово сказать, только шёпотом, в подвалах, чтоб никто не услышал, не дай Бог?..
    Артемида, Аннели наоборот задается вопросом, зачем участники форума, помимо модерирования на самом форуме, еще и между собой создают огороженные колючей проволокой территории, на которые необходим специальный пропуск.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      зачем участники форума, помимо модерирования на самом форуме, еще и между собой создают огороженные колючей проволокой территории, на которые необходим специальный пропуск.
      как зачем, что бы почувствовать себя сэрами Милордами.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Goodvin
        как зачем, что бы почувствовать себя сэрами Милордами.
        Но не стать ими?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Блонди
          Артемида, Аннели наоборот задается вопросом, зачем участники форума, помимо модерирования на самом форуме, еще и между собой создают огороженные колючей проволокой территории, на которые необходим специальный пропуск.
          в группы записывает их автор, учредитель . потом и удаляет оттуда неугодных. остаются только свои, поддакивающие лицемеры.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            я же и говорю, - ну захотели люди такое создать - пусть.. а мы задавая такие вопросы им, - посягаем на их свободу.. если вот вы с Анеллей захотите завтра создать узкоспециализированную тему об архитектуре, в которой я не разбираюсь, то я не стану говорить, - зачем вы создали такую тему, общайтесь во всех темах других, где я тоже общаюсь..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Блонди
              Я на этот вопрос вам ответил. Право иметь свою песочницу, в которую не нужно лезть без приглашения.
              Но у вас через ломку в пятой чакре жгучее нетерпение продавить эту абсурдную тему на стадии празднофлудной истерики до стадии инсуррекции.
              Какой еще пропуск вы сюда приткнули? Да кому вы нужны здесь?
              Вы в чужую квартиру по пропуску заходите, или с личного позволения владельца?
              Если вас пригласили, значит наверняка не будут вышвыривать пинком. значит есть в этом какой то смысл, вы не находите?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

я же и говорю, - ну захотели люди такое создать - пусть.. а мы задавая такие вопросы им, - посягаем на их свободу.. если вот вы с Анеллей захотите завтра создать узкоспециализированную тему об архитектуре, в которой я не разбираюсь, то я не стану говорить, - зачем вы создали такую тему, общайтесь во всех темах других, где я тоже общаюсь..
                Что-то вы запутались.
                Мы не посягаем на чужую свободу, у нас и рычагов-то для этого нет. Если для вас высказать мнение - это посягнуть на свободу... то как вы с людьми сосуществуете в такой несвободе автоматической? У всех же свое мнение. Значит свободы у вас нету вообще?

Даже если вы станете говорить о чьей-то теме - кто вам это запретит? Как и общаться в этой теме. Или не общаться.
                Но заметьте. В теме об архитектуре ограничитель у вас только один - ваше невежество. Которое вы в любой момент можете устранить.
                А в группе - чужое самодурство.
                Что лучше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
                Я на этот вопрос вам ответил. Право иметь свою песочницу, в которую не нужно лезть без приглашения.
                Но у вас через ломку в пятой чакре жгучее нетерпение продавить эту абсурдную тему на стадии празднофлудной истерики до стадии инсуррекции.
                Какой еще пропуск вы сюда приткнули? Да кому вы нужны здесь?
                Вы в чужую квартиру по пропуску заходите, или с личного позволения владельца?
                Если вас пригласили, значит наверняка не будут вышвыривать пинком. значит есть в этом какой то смысл, вы не находите?
                Ты повторяешь одну и ту же чушь в пятый раз. Твоя чушь не имеет отношения к поставленному вопросу. В шестой раз тебе повторяю со скидкой на твое скудоумие.

Когда ты построишь свою квартиру - то и будешь пускать кого вздумается.
                Движок ты не строил, к созданию форума отношения не имеешь. Форум дает тебе возможность разгуляться в самодурстве и тщеславии. Ты пользуешься. Злоупотребляешь. На публике. И кто ты? Самодур и анально огороженный прыщ.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

@Аннели

Сообщение от Аннели
                  Но не стать ими?
                  Вот я например, отрыл как то тему, общение с апостолом Павлом, и что вы думаете?? получил за это 4 балла как кощунство и не уважение к библейским персонажам, после я открыл группу с подобной тематикой и тишина, правда смягчил название, но успеха данный проект не получил в связи с неявкой публики. Но зато и баллов не дали, Группы это типа замкнутого пространства, на форуме не пользуется популярностью.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    Что-то вы запутались.
                    Мы не посягаем на чужую свободу, у нас и рычагов-то для этого нет. Если для вас высказать мнение - это посягнуть на свободу... то как вы с людьми сосуществуете в такой несвободе автоматической? У всех же свое мнение. Значит свободы у вас нету вообще?

Даже если вы станете говорить в чьей-то теме - кто вам это запретит? Как и общаться в этой теме. Или не общаться.
                    Но заметьте. В теме об архитектуре ограничитель у вас только один - ваше невежество. Которое вы в любой момент можете устранить.
                    А в группе - чужое самодурство.
                    Что лучше?
                    я оставляю свободу и для самодурства, если у людей еще такой уровень и им нужна огражденность, то зачем их брать из теплицы и высаживать в отктрытый грунт? чтобы они погибли от первых ночных заморозков?.. вот например, есть же конфессии, это те же группы.. и пусть себе будут, мне конфессии не нужны и религии тоже, я просто верю Богу, и поэтому спокойно могу со всеми общаться, а кто не может спокойно без рамок конфессий, то пусть и так общается.. хотят иконы и мощи? - пусть.. хотят еще какие-то там атрибуты религии другие - пусть, мне зачем бегать за ними и заставлять выйти из конфессий?..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от Goodvin
                      @Аннели

Вот я например, отрыл как то тему, общение с апостолом Павлом, и что вы думаете?? получил за это 4 балла как кощунство и не уважение к библейским персонажам, после я открыл группу с подобной тематикой и тишина, правда смягчил название, но успеха данный проект не получил в связи с неявкой публики. Группы это типа замкнутого пространства, на форуме не пользуется популярностью.
                      Группы эти дублируют дневники. Полностью.
                      С той разницей, что функция дневника совершенно ясна и понятна. Я самовыражаюсь - кто-то соглашается или нет, комментирует или нет, читает или нет.
                      Функция группы покрыта мраком.
                      Обсуждение доступно всем, участие доступно только угодным автору. Без ведома автора никто не имеет права высказаться. Зачем и кому это нужно?
                      Зачем это нужно автору - мы выяснили. Неутоленные амбиции и отсутствие организаторских способностей.
                      Зачем это нужно участникам? В них проснулся Табаки?

- - - Добавлено - - -

я оставляю свободу и для самодурства
                      Вы несете ЧУШЬ, Арти.
                      Вы не можете оставить свободу другому. И не можете отнять его свободу.
                      У вас вообще нет власти над людьми, помимо ваших близких и подчиненных. И то в рамках УК и ТК.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Аннели
                        Группы эти дублируют дневники. Полностью..
                        мое мнение, считаю что ведение такой группы пустая трата драгоценного времени, тут на форуме порой очень хорошие темы предаются забвению уже спустя месяц, чего говорить про группу которая уже обречена на провал едва появившись на свет обозрения.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Вы несете ЧУШЬ, Арти.
                          Вы не можете оставить свободу другому. И не можете отнять его свободу.
                          У вас вообще нет власти над людьми, помимо ваших близких и подчиненных. И то в рамках УК и ТК.
                          Могу. Не протестуя против их выбора - иметь группу.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Могу. Не протестуя против их выбора - иметь группу.
                            Пусть имеют хоть козу.
                            Даже протест - это не ограничение и не запрет.
                            Но спросить-то можно, зачем им это нужно?
                            Или просто посмеяться от души...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            мое мнение, считаю что ведение такой группы пустая трата драгоценного времени, тут на форуме порой очень хорошие темы предаются забвению уже спустя месяц, чего говорить про группу которая уже обречена на провал едва появившись на свет обозрения.
                            Вот это точно.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Пусть имеют хоть козу.
                              Даже протест - это не ограничение и не запрет.
                              Но спросить-то можно, зачем им это нужно?
                              Или просто посмеяться от души...
                              ну да.. можно.. я тоже раньше задавалась вопросами - зачем та или иная конфессия, зачем религия, неужели нельзя просто верить Богу без всяких "костылей" и посредников, а потом перестала задавать такие вопросы, ибо если это есть, значит оно зачем-то надо еще людям,
                              ну и пусть будет, а когда не надо будет - само отомрёт..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

ну да.. можно.. я тоже раньше задавалась вопросами - зачем та или иная конфессия, зачем религия, неужели нельзя просто верить Богу без всяких "костылей" и посредников, а потом перестала задавать такие вопросы, ибо если это есть, значит оно зачем-то надо еще людям,
                                ну и пусть будет, а когда не надо будет - само отомрёт..
                                Вот оно и отмирает, собственно.

Комментарий

Обработка...