Зачем нужны группы?
Свернуть
X
-
да нет, просто об меня все ругательства и обзывательства - как об стенку горох, а если человеку нужна груша для бития, то зачем на тех людей свой негатив скачивать, которые - не могут "как об стенку горох" реагировать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Как в том анекдоте - если бы хотелось, я бы надавала.
Меня вдруг заинтересовал этот вопрос глобально.
Как себя чувствует огороженный человек - героем в осаде или девицей в башне ... А может пленником?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А кто сказал что на несвободное обсуждение люди не имеют права? Вот представим - Я Джулия, хочу общаться с приятными мне людьми, и они тоже не против. Что тогда, почему я не могу оградить себя от всякого отребья, которое мне не подходит по кругозору ?Комментарий
-
Комментарий
-
а почему Вы людей называете - всякое отребье??..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ок.
Ромочке скидку на слабоумие.
Я не ограничиваю ничью свободу, не отбираю ничьи права. Не потому что я такая зайка, а потому что это в рамках свободного обсуждения невозможно.
И ты мне что-то еще метешь про западные ценности. С твоей-то психологией раба.
Я спросила почему людям нравится шоколадное мороженое. К примеру. Мне вот не нравится. Объясните что вы в нем нашли. Может я тоже поищу.
Со всех сторон тут же истошный визг, что я не только пытаюсь запретить мороженое, но уже поотбирала его у всех спокойно наслаждавшихся.Комментарий
-
Уютно с ними собраться в ЛС или в видео-конференции. Да где угодно, где нет неугодных.
К чему выставлять вашу огороженность напоказ?
Для кого этот цирк?
Только не сочти по рабской привычке что тебе запретили уже всё.
Только поинтересовались в чем тут кайф.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но прогнуть свою линию где угодно не составляет труда.
Однако я не люблю власть.
Потому что это не только пряники, но и липкие коврики. А я брезглива до ужаса.
- - - Добавлено - - -
Кто не любит выпить ходит в кабак?
А смысл?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
а если человеку нужна груша для бития, то зачем на тех людей свой негатив скачивать, которые - не могут "как об стенку горох" реагировать?..Комментарий
Комментарий