Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обоснуйте, какие я поставила рамки в этой теме и как мне это удалось, не будучи модератором?
возмущением своим о существовании груп на форуме.. какое мне и Вам до этого дела? хотят люди еще и в такой форме общаться, зачем свободу у них отбирать своими возмущениями против?.. .это как если б кто-то создал такую тупую тему типа: а почему это они на Веге общаются, эти хомячки с ковриками, им что Евангелия мало?..
Ну, группы - это нечто среднее между личкой, дневником и общим форумом.
Есть действительно любители узкого обсуждения. Но, насколько я поняла, дискуссий там чаще всего мало.
Может, из-за отсутствия троллинга, а может, просто так получается.
Да пусть существуют.
Есть резон ввести должность независимого модератора групп.
Впрочем явление в самом деле умирающее.
Как и сама полемика в сетях.
Просто интересно.
Тема во флуде, на вселенскую серьезность не претендует.
Что скажут другие добрые христиане? Им-то есть дело до людей, надеюсь?
Вы выдернули слова из контекста. Не перекручивайте смысл сказанного мной.
Вы же не станете пускать в дом каждого, что захочет войти? Если пойдут сотни, тысячи? Вам хочется отдохнуть, побыть с семьей. А если у вас отобрать такое право? Что если каждый начнет приходить, гадить у вас дома, а если будете протестовать, то он начнет вас упрекать в том, что отвергаете его.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Лен. На Веге ведь тоже есть некий гибридный формат группы и личной переписки. Там просто вместо лички чат, в который можно добавлять участников и сделать группу себе.
Здесь другая личка. Поэтому чат сделали отдельно.
А модерацию ты никак не уберешь, если человек сам для себя решил, с кем ему говорить, это личное право.
возмущением своим о существовании груп на форуме.. какое мне и Вам до этого дела? хотят люди еще и в такой форме общаться, зачем свободу у них отбирать своими возмущениями против?.. .это как если б кто-то создал такую тупую тему типа: а почему это они на Веге общаются, эти хомячки с ковриками, им что Евангелия мало?..
Где там возмущение?
Я задала вопрос.
Мне интересно почему людям нравится власть, но получать её в честном бою они не хотят.
Как это помешало вам или кому-то еще высказывать возмущение и всё что в голову взбредет?
Лен. На Веге ведь тоже есть некий гибридный формат группы и личной переписки. Там просто вместо лички чат, в который можно добавлять участников и сделать группу себе.
Здесь другая личка. Поэтому чат сделали отдельно.
А модерацию ты никак не уберешь, если человек сам для себя решил, с кем ему говорить, это личное право.
Никогда никто не пользуется этой функцией на Веге.
Отвечаю.
Никогда никто не пользуется этой функцией на Веге.
Отвечаю.
Ну и ладно. Группа это та же самая личка, только удобная. Ты хочешь врываться в чужие лички и наводить ужас на участников собственной приватной беседы? Ты объясни смысл своей идеи.
Ок.
Ромочке скидку на слабоумие.
Я не ограничиваю ничью свободу, не отбираю ничьи права. Не потому что я такая зайка, а потому что это в рамках свободного обсуждения невозможно.
И ты мне что-то еще метешь про западные ценности. С твоей-то психологией раба.
Я спросила почему людям нравится шоколадное мороженое. К примеру. Мне вот не нравится. Объясните что вы в нем нашли. Может я тоже поищу.
Со всех сторон тут же истошный визг, что я не только пытаюсь запретить мороженое, но уже поотбирала его у всех спокойно наслаждавшихся.
Неадекватная какая-то реакция на простой вопрос, да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and Vasya
Ну и ладно. Группа это та же самая личка, только удобная. Ты хочешь врываться в чужие лички и наводить ужас на участников собственной приватной беседы? Ты объясни смысл своей идеи.
Чужая личка тем и отличается, что скрыта от посторонних глаз.
Группы публичны.
Опять сморозил, ага.
А титул Саб-Зиро уже занят.
Ок.
Ромочке скидку на слабоумие.
Я не ограничиваю ничью свободу, не отбираю ничьи права. Не потому что я такая зайка, а потому что это в рамках свободного обсуждения невозможно.
И ты мне что-то еще метешь про западные ценности. С твоей-то психологией раба.
Я спросила почему людям нравится шоколадное мороженое. К примеру. Мне вот не нравится. Объясните что вы в нем нашли. Может я тоже поищу.
Со всех сторон тут же истошный визг, что я не только пытаюсь запретить мороженое, но уже поотбирала его у всех спокойно наслаждавшихся.
Неадекватная какая-то реакция на простой вопрос, да?
Идеала не бывает. Мне так же, как-то, хотелось, давно, правда, надавать участникам одной группы по щам. )))))))
Комментарий