Вы говорите в основном чтобы повыделываться и обратить на себя внимание, чтобы Вами восхищались те, которые для Вас не равнодушны. Для этого Вы так стараетесь и играете свои роли плохих девочек, при этом по ходу принижаете людей и обливаете грязью. Когда человеку что-то не нравится (группы какие или темы), он просто туда или не входит или не читает и совершенно равнодушен к такому явлению, но Вам надо заявить о себе, для Вас это уже как наркотик, и плевать что по ходу, все остальные для Вас это - ничтожества, потому что не ажиотажно воспринимают Ваши выступления на публику, хотя Вы так стараетесь изо всех сил, что даже уже через многое, что для форума верующих не приемлемо - переступать стали..
Зачем нужны группы?
Свернуть
X
-
Почему же не устраивает? Но в рамках конструктива и приличия. Не каждый так способен общаться.
К тому же какое вам дело до них? Пусть себе общаются в узком кругу, если им так нравится. А уж вам решать как думать о них, как о целующих задницу модератору, или как о удаляющихся от нечистоты, и ищущих истину.
Но ваше мнение не должно лишать их свободы выбора, так общаться. Ведь и их общение таким способом не лишает вас права на свои "хотелки"Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вы говорите в основном чтобы повыделываться и обратить на себя внимание, чтобы Вами восхищались те, которые для Вас не равнодушны. Для этого Вы так стараетесь и играете свои роли плохих девочек, при этом по ходу принижаете людей и обливаете грязью. Когда человеку что-то не нравится (группы какие или темы), он просто туда или не входит или не читает и совершенно равнодушен к такому явлению, но Вам надо заявить о себе, для Вас это уже как наркотик, и плевать что по ходу, все остальные для Вас это - ничтожества, потому что не ажиотажно воспринимают Ваши выступления на публику, хотя Вы так стараетесь изо всех сил, что даже уже через многое, что для форума верующих не приемлемо - переступать стали..
Но по теме - вы меня не убедили и ничего внятного не выразили.
Кроме тонны раскаленных эмоций в мой адрес. Польщена, но разговор не об этом.
Ах да. Это форум. Здесь выступают на публику. Кто не хочет выступать на публику - тот не регистрируется и ничего никуда не пишет, Арти. Намек понятен?
- - - Добавлено - - -
Рамки вы определяете? Не жмет корона?
Я достаточно здравомыслящий и сдержанный человек, я люблю людей, они мне интересны. Не 24 часа в сутки. Но как минимум 2.
Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
Вы дали себе эту власть.
Кто вы в этой связИ?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Занятная эскалация. Как блондинка с ПМС блондинку с ПМС - я вас очень даже понимаю.
Но по теме - вы меня не убедили и ничего внятного не выразили.
Кроме тонны раскаленных эмоций в мой адрес. Польщена, но разговор не об этом.
Ах да. Это форум. Здесь выступают на публику. Кто не хочет выступать на публику - тот не регистрируется и ничего никуда не пишет, Арти. Намек понятен?
Но по теме - вы меня не убедили и ничего внятного не выразили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут другое. Они меня удивляют. Или смешат.
Я искренне не понимаю зачем нужна огороженность лидеру? Зачем авторитарному вожаку уютная песочница, когда есть большое море?
Лидер и акул построит в шеренгу.
Если лидер медитирует и ему явится Сатана - он заставит медитировать и Сатану.
Другое дело ничтожество. Ему нужно чувствовать себя в безопасности, чтобы спокойно предаваться мечтаниям о себе. О своем величии.
Ну может и пара подхалимов туды приблудится, в песочницу. Которые на всякий случай лижут всем подряд.
Ни в коем случае не хочу обидеть достойных авторов групп. Но кому мы врем - их исчезающе мало.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
никаких эмоций.. Вы уже настолько приелись своей руганью каждодневной и отчитыванием бедных мужиков, да постоянно какой-то ненавистью в чей то адрес, каких то ничтожеств, каких-то клипов из ада и всякого негатива, что на Вас уже просто начинаешь внимание не обращать.. обратный эффект получается для Вас..
по теме уже разные достойные люди вырасказали своё мнение и вот, в частности Валерий немного выше - очень хорошо сказал.. если не будете людей иметь за ничтожеств, то увидите и много хорошего..
Ничтожествами люди делают себя сами.
А также хомячками, ковриками, смешными самоДУРАми. ))))))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Рамки вы определяете? Не жмет корона?
Я достаточно здравомыслящий и сдержанный человек, я люблю людей, они мне интересны. Не 24 часа в сутки. Но как минимум 2.
Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
Вы дали себе эту власть.
Кто вы в этой связИ?
Вы дали себе эту власть.
Кто вы в этой связИ?"(с)
мудрая женщина с ПМС, - не вешает свои тараканы этого периода на других, а терпеливо и спокойно пережидает окончание сего синдрома.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Причина глубже.
Я в самом деле хочу понять, что движет капитанами песочниц, и чем их море не устраивает. Там акулы и шторма, но там же и приключения и клады.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Где Вы видели желчь и слюну, где эффект? я холодна как лед внутри и руки даже немного замерзли, т.к похолодало.. у меня сонное состояние, может у Вас реакция восприимчивости людей нарушена?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Вы же эти слова как будто сами себе сказали.. почему-то тему такую создали, где решили определить рамки и корона не жмет при этом?.. "Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
Вы дали себе эту власть.
Кто вы в этой связИ?"(с)
мудрая женщина с ПМС, - не вешает свои тараканы этого периода на других, а терпеливо и спокойно пережидает окончание сего синдрома.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Меня это не волнует, вас волнует, что вас не принимают. Так на ком корона?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Есть действительно любители узкого обсуждения. Но, насколько я поняла, дискуссий там чаще всего мало.
Может, из-за отсутствия троллинга, а может, просто так получается.
Да пусть существуют.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий