Зачем нужны группы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннели

Люди не бывают ничтожествами? Обоснуйте.

Или чем еще вы недовольны?
    Вы говорите в основном чтобы повыделываться и обратить на себя внимание, чтобы Вами восхищались те, которые для Вас не равнодушны. Для этого Вы так стараетесь и играете свои роли плохих девочек, при этом по ходу принижаете людей и обливаете грязью. Когда человеку что-то не нравится (группы какие или темы), он просто туда или не входит или не читает и совершенно равнодушен к такому явлению, но Вам надо заявить о себе, для Вас это уже как наркотик, и плевать что по ходу, все остальные для Вас это - ничтожества, потому что не ажиотажно воспринимают Ваши выступления на публику, хотя Вы так стараетесь изо всех сил, что даже уже через многое, что для форума верующих не приемлемо - переступать стали..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13766

Сообщение от Аннели
      То есть полемика вас не устраивает как явление.

Почему же не устраивает? Но в рамках конструктива и приличия. Не каждый так способен общаться.
      К тому же какое вам дело до них? Пусть себе общаются в узком кругу, если им так нравится. А уж вам решать как думать о них, как о целующих задницу модератору, или как о удаляющихся от нечистоты, и ищущих истину.
      Но ваше мнение не должно лишать их свободы выбора, так общаться. Ведь и их общение таким способом не лишает вас права на свои "хотелки"
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от artemida-zan
        Вы говорите в основном чтобы повыделываться и обратить на себя внимание, чтобы Вами восхищались те, которые для Вас не равнодушны. Для этого Вы так стараетесь и играете свои роли плохих девочек, при этом по ходу принижаете людей и обливаете грязью. Когда человеку что-то не нравится (группы какие или темы), он просто туда или не входит или не читает и совершенно равнодушен к такому явлению, но Вам надо заявить о себе, для Вас это уже как наркотик, и плевать что по ходу, все остальные для Вас это - ничтожества, потому что не ажиотажно воспринимают Ваши выступления на публику, хотя Вы так стараетесь изо всех сил, что даже уже через многое, что для форума верующих не приемлемо - переступать стали..
        Занятная эскалация. Как блондинка с ПМС блондинку с ПМС - я вас очень даже понимаю.
        Но по теме - вы меня не убедили и ничего внятного не выразили.
        Кроме тонны раскаленных эмоций в мой адрес. Польщена, но разговор не об этом.

Ах да. Это форум. Здесь выступают на публику. Кто не хочет выступать на публику - тот не регистрируется и ничего никуда не пишет, Арти. Намек понятен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Почему же не устраивает? Но в рамках конструктива и приличия.
        Рамки вы определяете? Не жмет корона?

Я достаточно здравомыслящий и сдержанный человек, я люблю людей, они мне интересны. Не 24 часа в сутки. Но как минимум 2.
        Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
        Вы дали себе эту власть.
        Кто вы в этой связИ?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Занятная эскалация. Как блондинка с ПМС блондинку с ПМС - я вас очень даже понимаю.
          Кроме тонны раскаленных эмоций в мой адрес. Польщена, но разговор не об этом.

Ах да. Это форум. Здесь выступают на публику. Кто не хочет выступать на публику - тот не регистрируется и ничего никуда не пишет, Арти. Намек понятен?
          никаких эмоций.. Вы уже настолько приелись своей руганью каждодневной и отчитыванием бедных мужиков, да постоянно какой-то ненавистью в чей то адрес, каких то ничтожеств, каких-то клипов из ада и всякого негатива, что на Вас уже просто начинаешь внимание не обращать.. обратный эффект получается для Вас..

по теме уже разные достойные люди вырасказали своё мнение и вот, в частности Валерий немного выше - очень хорошо сказал.. если не будете людей иметь за ничтожеств, то увидите и много хорошего..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Аннели
            Ну ок. В группе остается шелудивое котэ, возомнившее себя шерханом, и пара шелудивых мышей на ролях табаки.
            О, а я все никак не могла вспомнить имя шакала того...))
            Тут другое. Они меня удивляют. Или смешат.
            Я искренне не понимаю зачем нужна огороженность лидеру? Зачем авторитарному вожаку уютная песочница, когда есть большое море?
            Лидер и акул построит в шеренгу.
            Если лидер медитирует и ему явится Сатана - он заставит медитировать и Сатану.

Другое дело ничтожество. Ему нужно чувствовать себя в безопасности, чтобы спокойно предаваться мечтаниям о себе. О своем величии.
            Ну может и пара подхалимов туды приблудится, в песочницу. Которые на всякий случай лижут всем подряд.

Ни в коем случае не хочу обидеть достойных авторов групп. Но кому мы врем - их исчезающе мало.
            Все. Я глянула и поняла. Та нехай Бриггс хоть десяток групп создаст. Пусть высказывается в своем "концлагере". ))
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

никаких эмоций.. Вы уже настолько приелись своей руганью каждодневной и отчитыванием бедных мужиков, да постоянно какой-то ненавистью в чей то адрес, каких то ничтожеств, каких-то клипов из ада и всякого негатива, что на Вас уже просто начинаешь внимание не обращать.. обратный эффект получается для Вас..
              Почему? Вы же изошли желчью и слюной. Хотя вас никто не трогал и не призывал. Значит эффект прямой.

по теме уже разные достойные люди вырасказали своё мнение и вот, в частности Валерий немного выше - очень хорошо сказал.. если не будете людей иметь за ничтожеств, то увидите и много хорошего..
              У меня нет таких полномочий - иметь людей за ничтожеств.
              Ничтожествами люди делают себя сами.
              А также хомячками, ковриками, смешными самоДУРАми. ))))))))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели

Я достаточно здравомыслящий и сдержанный человек, я люблю людей, они мне интересны. Не 24 часа в сутки. Но как минимум 2.
                Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
                Вы дали себе эту власть.
                Кто вы в этой связИ?
                Но Вы же эти слова как будто сами себе сказали.. почему-то тему такую создали, где решили определить рамки и корона не жмет при этом?.. "Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
                Вы дали себе эту власть.
                Кто вы в этой связИ?"(с)

мудрая женщина с ПМС, - не вешает свои тараканы этого периода на других, а терпеливо и спокойно пережидает окончание сего синдрома.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Ольга К.
                  Все. Я глянула и поняла. Та нехай Бриггс хоть десяток групп создаст. Пусть высказывается в своем "концлагере". ))
                  Это повод.
                  Причина глубже.
                  Я в самом деле хочу понять, что движет капитанами песочниц, и чем их море не устраивает. Там акулы и шторма, но там же и приключения и клады.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    Почему? Вы же изошли желчью и слюной. Хотя вас никто не трогал и не призывал. Значит эффект прямой.

У меня нет таких полномочий - иметь людей за ничтожеств.
                    Ничтожествами люди делают себя сами.
                    А также хомячками, ковриками, смешными самоДУРАми. ))))))))
                    Где Вы видели желчь и слюну, где эффект? я холодна как лед внутри и руки даже немного замерзли, т.к похолодало.. у меня сонное состояние, может у Вас реакция восприимчивости людей нарушена?..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Но Вы же эти слова как будто сами себе сказали.. почему-то тему такую создали, где решили определить рамки и корона не жмет при этом?.. "Так вот я не даю себе власти решать, что прилично и чисто, а что нет... что истина, а что ересь.
                      Вы дали себе эту власть.
                      Кто вы в этой связИ?"(с)

мудрая женщина с ПМС, - не вешает свои тараканы этого периода на других, а терпеливо и спокойно пережидает окончание сего синдрома.
                      Обоснуйте, какие я поставила рамки в этой теме и как мне это удалось, не будучи модератором?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

Сообщение от Аннели

Да какое мне дело до людей? Ну нравится им так общаться, ну пожалуйста. Почему я должен лезть в чужую компанию и навязываться им, раз они не хотят меня?
                        Меня это не волнует, вас волнует, что вас не принимают. Так на ком корона?
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Где Вы видели желчь и слюну, где эффект? я холодна как лед внутри и руки даже немного замерзли, т.к похолодало.. у меня сонное состояние, может у Вас реакция восприимчивости людей нарушена?..
                          Ну видимо у фригидных женщин холодные и желчь и слюна.
                          Я буду звать вас Саб-Зиро.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Аннели
                            Это повод.
                            Причина глубже.
                            Я в самом деле хочу понять, что движет капитанами песочниц, и чем их море не устраивает. Там акулы и шторма, но там же и приключения и клады.
                            Ну, группы - это нечто среднее между личкой, дневником и общим форумом.

Есть действительно любители узкого обсуждения. Но, насколько я поняла, дискуссий там чаще всего мало.
                            Может, из-за отсутствия троллинга, а может, просто так получается.

Да пусть существуют.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Валера life
                              Да какое мне дело до людей?
                              Так, с вами все ясно.

Что скажут другие добрые христиане? Им-то есть дело до людей, надеюсь?

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Аннели
                                Это повод.
                                Причина глубже.
                                Какие клады при гриппе мозга...там же сопли текут и влечения на телячьи нежности.

Комментарий

Обработка...