Зачем нужны группы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

Сообщение от Аннели
    Ты повторяешь одну и ту же чушь в пятый раз. Твоя чушь не имеет отношения к поставленному вопросу. В шестой раз тебе повторяю со скидкой на твое скудоумие.

Когда ты построишь свою квартиру - то и будешь пускать кого вздумается.
    Движок ты не строил, к созданию форума отношения не имеешь. Форум дает тебе возможность разгуляться в самодурстве и тщеславии. Ты пользуешься. Злоупотребляешь. На публике. И кто ты? Самодур и анально огороженный прыщ.
    Я вообще-то участник. Как тебе в голову такая гнильца пришла движок не строил? Ну и кто будет носиться со своим построенным движком? Ты мне сейчас напоминаешь придурков с Веги, которым Вега-интернет предоставил раздел для флуда, разрешил модерировать и оно носится гордое с этим курятником на правах петушиной гильдии.

А тут все более или менее для людей и по человечески, кроме того никто не запрещает участникам предлагать интересные идеи и пожелания по улучшайзингу форума, и тебе естественно это не нравится.
    Тебе нравится только носиться с идеей психоанализа. У тебя ЧСВ, у вас ЧСВ, ты не либераст. Нормальные в вашу клетку на полезут.
    Не хватает зрелищ, и ты создаешь их сама на ровном месте))
    Что еще придумаешь? Почему форум выкрешен в синий цвет цвет одиночества?
    Последний раз редактировалось Galando; 28 May 2017, 05:02 AM.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Vitya and Vasya
      Что еще придумаешь? Почему форум выкрешен в синий цвет цвет одиночества?
      )))))))))))) где-то есть функция, поменять этот синий цвет на зелёный..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от artemida-zan
        )))))))))))) где-то есть функция, поменять этот синий цвет на зелёный..
        Если бы такой функции еще не было -уместно было бы выразить свое критическое отношение
        Но когда разные функции есть, и кто то ими пользуется - в чем смысл тогда этого выступления? Вываливать подобные вопросы, типа ЗАЧЕМ?
        Тебе незачем. Ну и не заставляет никто

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Если бы такой функции еще не было -уместно было бы выразить свое критическое отношение
          Но когда разные функции есть, и кто то ими пользуется - в чем смысл тогда этого выступления? Вываливать подобные вопросы, типа ЗАЧЕМ?
          Тебе незачем. Ну и не заставляет никто
          зато некое оживление на форуме.. ))))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

зато некое оживление на форуме.. ))))
            только по выходным
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              только по выходным
              а я сейчас увидела внизу что мало посетителей. наверное многие на природе, или вообще еще спят.. ))

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

я же и говорю, - ну захотели люди такое создать - пусть.. а мы задавая такие вопросы им, - посягаем на их свободу..
                Каким образом можно посягнуть на свободу ЗАДАВАНИЕМ ВОПРОСОВ? Если у тебя нет аргументы для ответа, это значит, что тебя лишили свободы что ли?
                если вот вы с Анеллей захотите завтра создать узкоспециализированную тему об архитектуре, в которой я не разбираюсь, то я не стану говорить, - зачем вы создали такую тему, общайтесь во всех темах других, где я тоже общаюсь..
                Для этого есть личка.
                Если мы хотим с Аннели поговорить на эту тему без вмешательства третьих лиц, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ нам свой разговор демонстрировать другим?

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Блонди
                  Каким образом можно посягнуть на свободу ЗАДАВАНИЕМ ВОПРОСОВ?
                  Если в голове дефицит нормальных идей, то что бы не донимать окружающих своими глупостями, гораздо полезнее просто не открывать фонтан

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Goodvin
                    @Аннели

Вот я например, отрыл как то тему, общение с апостолом Павлом, и что вы думаете?? получил за это 4 балла как кощунство и не уважение к библейским персонажам, после я открыл группу с подобной тематикой и тишина, правда смягчил название, но успеха данный проект не получил в связи с неявкой публики. Но зато и баллов не дали, Группы это типа замкнутого пространства, на форуме не пользуется популярностью.
                    Помню, помню, как Вы два моих сообщения не одобрили и не опубликовали в своей группе

- - - Добавлено - - -

Если в голове дефицит нормальных идей, то что бы не донимать окружающих своими глупостями, гораздо полезнее просто не открывать фонтан
                    Вам Аннели ответит

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Блонди
                      Для этого есть личка.
                      Если мы хотим с Аннели поговорить на эту тему без вмешательства третьих лиц, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ нам свой разговор демонстрировать другим?
                      или еще можно так сказать: если мне не хочется видеть чей-то разговор, то с какой целью мне посягательствовать на желание видения чьих-то личек или групп?..))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Блонди
                        Помню, помню, как Вы два моих сообщения не одобрили и не опубликовали в своей группе
                        вы не поверите но у меня в те моменты вырастала большая корона, и было так хорошо и приятно на душе будто я царь земли.))) я просто сплю и вижу как удаляю сообщения форумчан, и под их всеобщее негодование выдаю им за это внушительные баллы, красотища такая вы не поверите.)))

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Goodvin
                          вы не поверите но у меня в те моменты вырастала большая корона, и было так хорошо и приятно на душе будто я царь земли.))) я просто сплю и вижу как удаляю сообщения форумчан, и под их всеобщее негодование выдаю им за это внушительные баллы, красотища такая вы не поверите.)))
                          Я Вам верю, Аристократ сэр Милорд дон Барон, фон ван_сэр Гудвин.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Goodvin
                            прям как малое дите в песочнице
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от baptist2016
                              прям как малое дите в песочнице
                              а вы взрослый дядя с рыжей бородой помешанный на кошечках

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                а вы взрослый дядя с рыжей бородой помешанный на кошечках
                                в ваших бурных фантазиях всё что угодно

Комментарий

Обработка...