Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Римлянам 11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему.
то есть он есть Отец духов которые всегда были в Нем и вышли на время сушествования вне Его
творение всего через Сына - дать образ и форму существования духам из Отца -но не духов самих*****Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы писали, но потом исправили.
24 Бог есть дух. От Иоанна, глава 4
- - - Добавлено - - -
Т.е. дух сначала у человека душевный, а потом становится духовным?Комментарий
-
Возможно тем, что второй - лишь часть первого.
Но есть и более глубокие разницы...
Например между Духом Божиим, и духами служебными.
Там разница гигантская. Дух Божий - несотворен, а безначален, а эти - сотворены, т.е. имеют свое начало и имеют совершенно иную природу, нежели Сам Творец..Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дух у человека дан Богом при зачатии,т.к. тело без духа мертво. Поэтому дух человека не меняется,меняется тело из душевного-плотского в Духовное после смерти.Комментарий
-
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)
- - - Добавлено - - -
Или при крещении Святым Духом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Бог создал материальный мир?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий