Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Именно поэтому не могу поверить, вся Библия есть Слово Божия.Комментарий
-
Если только вас, Бог не человек чтобы Ему изменяться .Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не
сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Так не признавайте, ваш выбор, вы явно и Иисуса Христа пришедшего во плоти не признаёте. Так что не удивительно что не принимаете за слово Божье...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Что именно произошло?Комментарий
-
Зачем Бог создал материальный мир?
Бог создал материальный мир, чтобы жить в нем. Но тема не об этом.
На самом деле, не Бог живет в материальном мире, а Его дети, духи.
Вопрос.
Духи могут пребывать в материальном мире, вне материального тела?Комментарий
-
ну, ежели есть материальный мир, есть и духовный мир.
Если в материальном мире происходят разнообразные процессы организации, взаимодействия, роста,деления и тд. живой материи, следовательно, в духовном мире тоже происходят процессы, только нематериального, а духовного плана.
Кто верит, что Дух "дышит" , где хочет, это может означать,что и духи могут пребывать, как в материальном мире, так и в духовном.
Или Вы скажете, что Дух не может дышать?))
Это означает, как думаю, что границы для проявления духовного проводить не имеет смысла, скорей всего.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю, что духи это более развитые существа (если можно так сказать) нежели вот эти вот мы - человеки в теле.. и у них возможности неограниченные, поэтому могут они пребывать в любом мире и в любом состоянии..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что значит проявиться?
- - - Добавлено - - -
Я уважаю ваше мнение.Комментарий
-
Значение
- обнаружиться, стать явным, видимым ....
- фотогр. стать видимым в результате химической обработки.........
Синонимы
Антонимы
wiktionaryя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».
2-е послание Коринфянам 6 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий