Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 June 2019, 09:43 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 June 2019, 12:46 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Между прочем, этот мужик на меня похож.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, что делать. Все какие то злые. Я начинаю понимать Иисуса.Комментарий
-
А вы-то сами, как считаете, мир созданный Словом т.е законом, реальный для Создателя или виртуальный? Созданное правилами можно рядом ссобой поставить на стол, или оно существует только в правилах?Комментарий
-
думаю , что слово "виртуальный"- это симуляция, имитация и т.п. и больше подходит для описания и создания рук человеческих, нежели для Творца, ибо настолько упрощает и ограничивает Его рамками человеческого определения,загоняя под человеческое субъективное восприятие.
Слово материзовалось , потому что Жизнь содержит в Себе.
Закон, заповеди, как правила движения, создан не для Бога, а для материального мира и человека. Где и определились понятия: "грех", разграничив категории: "добро"-"зло" и т.д.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 June 2019, 10:36 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Если верить Библии:то материальный мир принадлежит сатане!Бог отдал дьяволу и падшим с ним ангелам превратившихся в демонов земной и подземный мир!Так по крайней мере трактуют Библию "Святые Отцы церкви"Так что духи правящие материальным миром это суть демоны!Комментарий
-
Может быть. Но вы не ответили на мой вопрос.Комментарий
-
Нет, Бог создал материальный мир, чтобы в нем обрабатывать камни, из которых Он строит Свое царство.Комментарий
Комментарий