Зачем Бог создал материальный мир?
Свернуть
X
-
Повторюсь -
Сообщение от Ольга Владим.
Очень много ненужного в ЭТОМ мире. И да - Бог позволяет - ДО ВРЕМЕНИ - этому ненужному, а чаще - вредному - существовать - для испытания людей.
И любящие ненужное и даже злое не придут к Отцу. Он ясно это сказал в своем слове.
Делайте выводы и делайте выбор - что Вы хотите для себя - быть с Богом или не быть с Богом, мягко говоря.
Потому что Вы крепко держитесь оккультных мыслей. Они вас погубят.
- - - Добавлено - - -
Вы не хотите слушать умных людей. Вы хотите услышать подтверждения своих мыслей - безбожных мыслей, по сути.
Вот именно. Все для Вас - не умны, как Вы.
Чего же Вы ожидаете от собеседников? А, да - поддакивания и глядения вам в рот. Ну, для этого у вас уже есть желающие - для чего же вы умножаете бессмысленные темы? Для подкормки своего эго - или вам нечего делать и не знаете, о чем поболтать? И - все о том же - в разных ракурсах и цитатках.
Вам же лучше бы вообще не создавать новых тем - все ваши темы можно схлопнуть в 2-3, не более - там и рассуждайте. В них вам уже дали много советов для вашего спасения, но вам на это наплевать, по сути. Ваше эго требует свое - похвалите меня, обратите внимание на меня, все ко мне, я имею что вам сказать. А что? А пшик, мягко говоря.
Все, нельсон, ваше дело - не обращать внимания на советы, да и на свое спасение, в которое вы, по большому счету, не верите, но это уже - ваша ответственность, вас предупредили, вас увещевали, но воз и ныне там - в ваших оккультных взглядах. Ваша кровь - на ваших руках. (с).
- - - Добавлено - - -
Имхо - довольно сомнительное утверждение привел @ilya481..
- - - Добавлено - - -
Вокруг нас - масса светлых и темных духов.
Которых можно увидеть, если они проявят себя в этом мире, или если Бог даст возможность их увидеть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Да, я увидела, что шуточный, даже саркастический. И - несколько оскорбительный, как на мой взгляд.. Но если бы стих отражал истину - то оскорбление бы отменилось - а была бы констатация факта.
Вот потому я и написала, что факт такой отсутствует. А оскорбление - присутствует..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Да, тут подменяются понятия. Есть понятие более или менее умный, например, а есть - умный-дурак и они должны ходить почему-то в паре.. А ведь есть разнообразие уровней, как палитра красок.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне так обидно, что меня с Триатмой Вы не упомянули. Я так надеялась....Может все же хоть Берегиня что то исправит...
- - - Добавлено - - -
Ненужное и то, что вот оно для....
- - - Добавлено - - -
Да не парьтесь Считайте, что Вы в первой шеренге.... И сразу легче.Комментарий
-
"Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: "
- - - Добавлено - - -
Так ли уж?:
"И свет во тьме светит и тьма не объяла его...."
- - - Добавлено - - -
О Вашей с Берегиней нужности на форуме. У Вас склероз и Вы забываете о чем пишете?Комментарий
Комментарий