Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как мне тебя жаль, Артемида....ты понятия не имеешь, что значит любовь...если не чувствуешь этого ощущения....которое может придти лишь по одному слову, букве, которая выделится из всех букв от того, кто это произносит....Грустно...((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чудесный...)) Просто замечательный...так насмеялись....а хлопала так, что аж ладони были красные....не отпускали минут 15 актёров...))
А танцы в спектакле были столь зажигательными, что ноги на месте сидеть не хотели...)))
Давно такого удовольствия не получала...)) Ещё раз бы сходила...))
В общем всё ПРЕКРАСНО....)) Я счастлива....чего и другим желаю...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Грустно оттого что я не внушаема и магии, колдовству, приворотам и др.сатанинским скачкам, поклоняющихся ему - не подлежу?.. )) ну что ж - погрустите.. это Вам будет полезным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да и кому надо на тебя действовать и пытаться что-то внушать?....Думаю таких дураков нет....хоть тебе и хотелось бы.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий