Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Ты же ко всем тут как мамочка относиться пытаешься, а если сопротивляется, но нужно стукнуть.
Почему ты пытаешься свой образ жизни навязать как образец для подражания?
Не приходило в голову, что все разные и мне вообще противно даже думать, что бы жить как ты?
- - - Добавлено - - -
Нет, не понимаю. Объясни пожалуста что значит бревнистость души?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Можно подумать тебя это останавливает.
Ты же ко всем тут как мамочка относиться пытаешься, а если сопротивляется, но нужно стукнуть.
Почему ты пытаешься свой образ жизни навязать как образец для подражания?
Не приходило в голову, что все разные и мне вообще противно даже думать, что бы жить как ты?
- - - Добавлено - - -
Холодность, эгоизм, желание чтоб тебя любили, но не желание любить, превозношение, надмение, преобладание плотского над духовным и т.д.
- - - Добавлено - - -
мы с Савской его родили сообща..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да где ж я его Вам навязываю?.. я же написала, что это не возможно стать тем, кем ты не являешься.. Живите как есть уже, но становитесь счастливой и обретайте Любовь, которую Вы так хотите, но не получаете. Что для этого нужно? почему не получается? об этом и толкуем постоянно все..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
папа Карло.. ))))
- - - Добавлено - - -
для этого каждому и дается такой человек.. но некоторые отбраковывают его, перебирая харчами, будто с человеком можно так некрасиво поступать, как с непотребом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не любит человек, догоняешь нет?
Пироги и борщи любит, а меня нет.
Женщина всегда чувствует, когда её любят.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, я 25 лет пеклась о его чувствах. И можешь мне поверить теперь мне просто плевать что у него в башке.
Я не хочу ничего знать и ничего читать о каких-то там сходствах или различиях.
Я просто хочу чувствовать, что меня любят и все.
И если я ему нужна, то пусть идет и читает о женской психологии, что ей от мужчины нужно.
Ясно выразилась? Допрос окончен?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Арти, я 25 лет пеклась о его чувствах. И можешь мне поверить теперь мне просто плевать что у него в башке.
Я не хочу ничего знать и ничего читать о каких-то там сходствах или различиях.
Я просто хочу чувствовать, что меня любят и все.
И если я ему нужна, то пусть идет и читает о женской психологии, что ей от мужчины нужно.
Ясно выразилась? Допрос окончен?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий