Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По крайней мере на сегодня." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Так что ж оживет то(понятно, что то, что умерло)? если дух человека(по неким мнениям(теориям) не умирает, то как умрет, и зачем оживет? а если тело умирает(никому доказывать ненужно, что человек умирает? все в это верят абсолютно?), то Христос и Спасал тело, чтоб если и умрет, то по Спасению Христовому - оживет!?
Или, зачем спасать тело, если сам человек(сознание), безначально и вечно живет?...............................Комментарий
-
Неужели Он лжец что сказал что рождённое от Духа есть - дух, и пока не родитесь Свыше (т.е., пока не станете духом), не войдёте в Царство Божие? А Вы материю решили в Царство пропихнуть.Комментарий
-
От Матфея 6
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Здесь мы наблюдаем четкое противопоставление одного мира другому, мира материального - миру духовному.
Т.е. небесный мир - не вещественнен, ибо структуру вещества всегда можно повредить, оттого она и называется тленной. Он не состоит из вещества и материи, значит и плоти там места нет, ибо она имеет другую среду для обитания - материальную.Комментарий
-
Или Вы хотите сказать, что, что-то там Вы увидели, и Вы уже не плоть, и не начальный дух, но безначальный дух и начальная плоть, которая навечно в прах разложится? Вы не допускаете, что то Ваше увиденное - "духовная галлюцинация"? когда человек жаждет воды в пустыне, и он боится умереть, то является обезболивающая ИЛЛЮЗИЯ(лживая надежда)?
- - - Добавлено - - -
Конечно же, как же в Царство Любви, войдет дух всякого презрения? лжец не мой Христос, а тот, кто по своему иллюзорному желанию, бегает за иллюзией, но так воды и не пьет.
Говорю же Вам, кто боится до ужаса смерти? сама по себе плоть, или дух(сознание) человека? а чего сознание до ужаса боится смерти(что даже атеист в окопе молится), если сознание человека безначально и бессмертно?...............................Комментарий
-
Моя способность мне дана Богом, а не я сам себе дал сию способность, толковать сокровенный смысл Священного Писания! если не верите мне, соблазняясь на том, что я человек, то спросите у Всевидящего Ока....Он подтвердит, если Вы способны у Него спросить
Мне слова: я себя познал", ничего не значат...мало ли у кого какой "бред". Не верите мне, смотрите что мой дух говорит, а если и ему не верите, то простите, не я виноват, что у Вас нет "приемника" для "приема"................................Комментарий
-
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
- - - Добавлено - - -
Так где находится дух человека в это время?Комментарий
-
"Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела" (К Ефесянам 5:23).
Как же дух(сознание) человека, войдет в Царство Божие(бессмертный мир), без бессмертного тела? может ли "сознание" человека(тоесть сам человек), жить вне тела, после смерти тела? а как же закон, что жена связана законом, пока живой муж? а муж, это не только (набор костей и метра полтора кожи), но прежде сердце и сознание? так если же муж живет, после смерти тела, то как же жена свободна выйти замуж за другого?
Прикиньте, жена "чпокается" с другим, а первый муж(умерший) возле кровати стоит? представили? и горько плачет, говоря: "от курва, а клялась в вечной любви".
"Бен-з.Тора"; автор зеркальной Торы"................................Комментарий
Комментарий