Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
В Раю, не будет обмена и оборота, потому что будет абсолютная гармония - материи.
И плюс, Бог наделит нас даром - де-материализации и материализации, на основании абсолютной гармонии - материи.
Захотите по солнцу будите с женою гулять, а захотите материализуетесь, и будите есть бананы и т.д....а Шумер, мечтает на тираннозавре прокатится
Представьте, восседает Шумер на динозавре
, и он по джунглям Рая бежит, а я кажу: ану повернись - туда и сюда, бо я манго хочу на блюде съесть....и будет динозавр Шумера слушаться, ибо человек царь природы и всего космического Храма, который будет расти и расширятся, когда растворится космическая плацента(стеклянное море), граница между смертным и бессмертным - МИРАМИ.
Конечно! хочу, дуже хочу, и дай Боже!

...............................Комментарий
-
Интересно. А клетки мозга что ли не обновляются на протяжении всей жизни, что человек помнит? А в старости даже начинает еще лучше вспоминать свое детство.Комментарий
-
Комментарий
-
Безжалостная милость - это лицемерная милость(милость к себе, а к людям - нет), не ведая вечного суда, о себе судит к Раю, а о людях к Аду. Гордыня ййтить.
Чего решил человек, что он достоин Рая, а я вечного Ада? нет! нет! Истина судья, пусть Она и решает о нас всех. Бо людям дай судить, то в гордыне своей, разделятся на чистых и нечистых, и опять вражда......ведь недаром, Бог очистил мир, и Бог запрещает("если ты глупец и безумец, искушай Господа") кого-то, почитать по плоти, нечистым или скверным. Закон Духа!
А по сердцам, я никого абсолютно не сужу, потому для меня все сердцем чисты, но Истина, как Золушка, Сама, распределит зерно от плевела!
Ааа, забыл дописать - "профессор истины"
...............................Комментарий
-
Когда допишу книгу - "ДОГМА ИСТИНЫ - к престолу Милости приходи милостивым", и она будет издана(по воле людей), то даже неверующий читая её, будет как бы в лодке веры - плыть.
Ибо Дух говорит......время!...............................Комментарий
-
Вам это достоверно известно?
Я вот например другую информацию нашла -
"Может показаться, что это немного, в сравнении с теми миллиардами клеток, из которых состоит мозг. Но к тому времени, когда нам станет 50, в нашем мозгу не останется ни одной клетки из числа тех, с которыми мы родились! Иными словами, за 50 лет мозг воспроизводит себя заново целиком!"
Сейчас пока изучаю этот вопрос.Комментарий
-
-
Кроме всего этого оказалось, что «учёная» братия ещё и жульничает. Нам всю жизнь твердили, что «нервные клетки не восстанавливаются»! А оказалось, что «нервные клетки таки восстанавливаются!», а нам всю жизнь лгали, ссылаясь на авторитет науки. В реальности каждые двое суток 98% клеток мозга полностью обновляются! А это убедительно говорит о том, что информация не может храниться в мозге физически плотного тела! Английский учёный, писатель и парапсихолог Руперт Шелдрейк, не найдя в своё время объяснения этому факту, совершенно справедливо предположил, что воспоминания располагаются в «пространственном измерении, недоступном для нашего наблюдения» А «научная» братва оценивает идеи Шелдрейка, «как псевдонаучные».
Комментарий
-
Получается, что мои знания о клетках мозга устарели, извините.Вам это достоверно известно?
Я вот например другую информацию нашла -
"Может показаться, что это немного, в сравнении с теми миллиардами клеток, из которых состоит мозг. Но к тому времени, когда нам станет 50, в нашем мозгу не останется ни одной клетки из числа тех, с которыми мы родились! Иными словами, за 50 лет мозг воспроизводит себя заново целиком!"
Сейчас пока изучаю этот вопрос.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий