Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
Я не пойму! меня от чего-то хотят спасти? или мое преподаваемое - погубить?
Считаете, что познавший истину, должен - молчать, или - лгать?
Говорят, летать на самолете - опасно? говорят, опасно на авто ездить? а не говорят, что опасно - ходить?
Один утром проснулся, и пошел в туалет, за палас ногою зацепился, упал, и об угол шкафа лбом - убился!
Что мне делать, увещевать, или убиться? предать ли мне Кровь невинную? или что значит наша жизнь, для сути - мгновение? если я перестану увещевать, то - убьюсь!
Как же мне предать Кровь невинную, чтоб не увещевать? можно ли удержать любовь, когда любишь? можно ли удержать увещевание, когда жаждешь всем счастья?Последний раз редактировалось Schumer; 30 March 2017, 10:06 AM................................Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Не я своими руками, возвожу на путь спасения! не я, веду ближнего к древу жизни! я лишь увещеваю - "КАК".
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете" (От Иоанна 3:5-11).
Так все-таки, возможно - "знать"?...............................Комментарий
-
Тот, кто увещевает - "КАК". Или Вы делаете вид, что ничего не поняли?
Чтобы увещевать - "КАК", нужно ли быть преподавателем верного слова истины? я ли говорил, что я Спаситель? возводящий и ведущий по ПУТИ СПАСЕНИЯ?
Незнающий КАК готовить - что-то, не приготовит....а если знает - КАК, то готовит! или я готовлю за самого спасаемого? Никак!
Я, лишь преподаю - "КАК! и что не ТАК? я преподаю - КАК, готовить себя первенцем Господним!...............................Комментарий
-
ХРАМ ВЕРЫ - ЭТО СЕРДЦЕ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ!
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).....а нет ЖЕРТВЫ, то нет и ХРАМА ВЕРЫ!
"Храмовник"; не грешит произвольными грехами(сораспялся Христу) и хранит себя в чистой совести от ПРОКЛЯТИЯ!
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
Попирающий умышленно - Аминь, проклинается, и от возмездия, не избавляется...одно лишь, чтоб Ангелы радовались, нужно ему всем сердцем покаяться(обратится к Господу - Истине)................................Комментарий
-
Совершенно верно!
Если представить что у нас будут расти зубы и волосы, ногти и сера в ушах, то чур меня от такого воскресения.
Но сказано, новый Адам, Господь с Неба, Дух Животворящий и как мы носили в себе перстное. так будем носить и небесное.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не так страшен черт как его малюют ) как говорят. Но он страшенПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий