Воскресение в прежнем теле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Schumer
    Суть мнения крадут/хают? так оно правдивое или ложное?
    Когда увидите всё своими глазами, сравните с мнением, которое имели вслепую, и узнаете, ложное оно было, или не ложное.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Viktor.o
      Когда увидите всё своими глазами, сравните с мнением, которое имели вслепую, и узнаете, ложное оно было, или не ложное.
      если шумер что то увидит, он форум на уши подымет.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Viktor.o
        Обоснуйте! что я не видел, не сравнил? опять хаете?
        ...............................

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Schumer
          А что солнце - "жрет"? что уже почти 9000 лет светится? и почти 6000 лет, что солнце "жрет"? ибо гармоничное мироздание(космос) стал быть - дисгармоничным...
          У вас чего по физике-то было?
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Schumer
            Обоснуйте! что я не видел, не сравнил? опять хаете?
            Что видели?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Viktor.o
              Что видели?
              Видел то, что показываю! а Вы увидели мое показанное? а если да, то согласны? а если нет, то хоть немного обосновать можете, что - нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
              У вас чего по физике-то было?
              5! а шо? вся ли исследована физика сего дисгармоничного мира(да и та что исследована, вся сущая правда по исследованию?) а исследована ли физика гармоничного мира? который был до грехопадения, и будет после искупления?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Schumer
                Видел то, что показываю! а Вы увидели мое показанное? а если да, то согласны? а если нет, то хоть немного обосновать можете, что - нет?
                Мнение своё показываете. Мнение видели? Зачем мне с Вашим мнением соглашаться. Иисус рекомендовал истину познать, а не с мнениями соглашаться.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Viktor.o
                  Мнение своё показываете. Мнение видели? Зачем мне с Вашим мнением соглашаться. Иисус рекомендовал истину познать, а не с мнениями соглашаться.
                  Абсолютно согласен, что с моим мнением не нужно соглашаться, но также абсолютно согласен, что нечего мое мнение, без обоснования по факту и здравому смыслу, - хаять! Согласны?

Может ли быть такое, чтобы здравый смысл, у всех, был свой? или он один - везде, и для всех?

Так Вы за мое мнение? против? или воздержались?

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от piroma
                    никто не обращает внимание на то что святые завещали о своих костях -

... Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе
                    сыновИзраилевых и завещал о костях своих.

зачем кости тленные сохранять -

1 для воскресения тленного

2 для воскрессения нетленного ?

------------
                    нельзя воскреснуть в в тленном теле без своих костей ?

нельзя воскреснуть в нетленном телле без своих костей ?

--------------------

как можно воскреснуть если сожжен в огне -кремирован ?
                    Да это интересный вопрос в тему:

Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
                    (Иоан.19:36)
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer
                      Абсолютно согласен, что с моим мнением не нужно соглашаться, но также абсолютно согласен, что нечего мое мнение, без обоснования по факту и здравому смыслу, - хаять! Согласны?

Может ли быть такое, чтобы здравый смысл, у всех, был свой? или он один - везде, и для всех?

Так Вы за мое мнение? против? или воздержались?
                      Ну что за бред, соглашаться или не соглашаться с мнением. Ерунда какая-то. Истину познать - другое дело. А Ваше мнение мне 100 лет не сдалось, как и своё собственное тоже

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Viktor.o
                        "ДОГМА ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ"/"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ ИСТИНЫ ПРИХОДИ ИСТИННЫМ"; ну как мое мнение об постановлении?

"Истинна - это то, чему невозможно - возразить(никак невозможно против обосновать)"?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от Епископ
                          Да это интересный вопрос в тему:

Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
                          (Иоан.19:36)
                          со Христом особый разговор

как с Лазарем -три дня и три ночи

Лазарь- три дня уже -смердит

John 11:39 ... ... уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.

то есть после трех дней начинется разложение и нужно воскресение перед разложением

потом будет другое воскресение -если разложение уже пошло -другой путь к воскресению

25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
                          26 и я во плоти моей узрю Бога.
                          27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

В сути - истины Мироздания, я младенец, а в сути - искупающей истины, я муж!

Так Вас какая истинна интересует, та что дается разуму, или сердцу?

Я профессор той истины, которая дает право на Древо Жизни! ибо как конечному(смертному) познать истину бесконечную, чтоб быть искупленным под Крыло Всевидящего Ока?

Увещеваю то, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой, чрез древо жизни, ибо Оно, как бы фильтр - чистого и нечистого!

Ибо не может нечистое войти в Чистое, ибо если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым; малая закваска, заквашивает всё - Тесто; а нам нужно опресноками быть, ибо с чистым - чисто; закон древней КАББАЛЫ - ПОЛУЧЕНИЯ!

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Ныне образование существует не для того чтобы просвещать, а для того чтобы делать безличностных рабов. Кто это поймет тот уже молодец. Если и дают какие знания, то лишь для того чтобы раб мог выполнять некие простые процедуры и все. очень ограниченные познания. И это касается всех, в том числе и горе ученых.

Так что ссылаться на науку бессмысленно, она в основной массе аллогична.

В общем если кто не сталкивался с миром духов в реале, тому тяжело объяснить суть дела. Остается только пожелать удачи.
                              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Schumer
                                "Истинна - это то, чему невозможно - возразить(никак невозможно против обосновать)"?
                                а ещё есть анегдот про одного неуловимого, которого не поймали, потому что он никому не сдался, чтобы его ловить.

Комментарий

Обработка...