Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Видел то, что показываю! а Вы увидели мое показанное? а если да, то согласны? а если нет, то хоть немного обосновать можете, что - нет?
- - - Добавлено - - -
5! а шо? вся ли исследована физика сего дисгармоничного мира(да и та что исследована, вся сущая правда по исследованию?) а исследована ли физика гармоничного мира? который был до грехопадения, и будет после искупления?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Может ли быть такое, чтобы здравый смысл, у всех, был свой? или он один - везде, и для всех?
Так Вы за мое мнение? против? или воздержались?...............................Комментарий
-
никто не обращает внимание на то что святые завещали о своих костях -
... Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе
сыновИзраилевых и завещал о костях своих.
зачем кости тленные сохранять -
1 для воскресения тленного
2 для воскрессения нетленного ?
------------
нельзя воскреснуть в в тленном теле без своих костей ?
нельзя воскреснуть в нетленном телле без своих костей ?
--------------------
как можно воскреснуть если сожжен в огне -кремирован ?
Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
(Иоан.19:36)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Абсолютно согласен, что с моим мнением не нужно соглашаться, но также абсолютно согласен, что нечего мое мнение, без обоснования по факту и здравому смыслу, - хаять! Согласны?
Может ли быть такое, чтобы здравый смысл, у всех, был свой? или он один - везде, и для всех?
Так Вы за мое мнение? против? или воздержались?Комментарий
-
"Истинна - это то, чему невозможно - возразить(никак невозможно против обосновать)"?...............................Комментарий
-
как с Лазарем -три дня и три ночи
Лазарь- три дня уже -смердит
John 11:39 ... ... уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
то есть после трех дней начинется разложение и нужно воскресение перед разложением
потом будет другое воскресение -если разложение уже пошло -другой путь к воскресению
25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.*****Комментарий
-
В сути - истины Мироздания, я младенец, а в сути - искупающей истины, я муж!
Так Вас какая истинна интересует, та что дается разуму, или сердцу?
Я профессор той истины, которая дает право на Древо Жизни! ибо как конечному(смертному) познать истину бесконечную, чтоб быть искупленным под Крыло Всевидящего Ока?
Увещеваю то, как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой, чрез древо жизни, ибо Оно, как бы фильтр - чистого и нечистого!
Ибо не может нечистое войти в Чистое, ибо если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым; малая закваска, заквашивает всё - Тесто; а нам нужно опресноками быть, ибо с чистым - чисто; закон древней КАББАЛЫ - ПОЛУЧЕНИЯ!
...............................Комментарий
-
Ныне образование существует не для того чтобы просвещать, а для того чтобы делать безличностных рабов. Кто это поймет тот уже молодец. Если и дают какие знания, то лишь для того чтобы раб мог выполнять некие простые процедуры и все. очень ограниченные познания. И это касается всех, в том числе и горе ученых.
Так что ссылаться на науку бессмысленно, она в основной массе аллогична.
В общем если кто не сталкивался с миром духов в реале, тому тяжело объяснить суть дела. Остается только пожелать удачи.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий