Воскресение в прежнем теле
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Ныне образование существует не для того чтобы просвещать, а для того чтобы делать безличностных рабов. Кто это поймет тот уже молодец. Если и дают какие знания, то лишь для того чтобы раб мог выполнять некие простые процедуры и все. очень ограниченные познания. И это касается всех, в том числе и горе ученых.
Так что ссылаться на науку бессмысленно, она в основной массе аллогична.
В общем если кто не сталкивался с миром духов в реале, тому тяжело объяснить суть дела. Остается только пожелать удачи.
непонимают что всякому действию есть свой дух
нету духа нету действий
как тело без духа мертво*****Комментарий
-
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
(1Кор.12:10)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По факту в космосе не был, потому и не считаю..................................Комментарий
-
Матф.12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Ведь Иисус Христос не был в сердце земли после распятия.
А вот на земле проповедовал, и был в сердце, в самой сути ее.
Ведь действительно Иисус Христос воскрес вовсе не через три дня по Писанию. Напрасно одно с другим вообще связали.
Мар.14:58 мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
Здесь речь то вовсе не о теле Христа, а об УЧЕНИИ, которое он проповедовал 3 года. Ведь тело Христа никогда не было рукотворным.Комментарий
-
Мое мнение, что я профессор искупающей истины! обоснуйте, что не так? или я Вам навязываю, для всех быть - Апостолом? Никак!
Брат, то что я пишу, то малая разминка...не могу всего подать, но одно, цель моя, любовь искупающую увещевать.
Возлюбившему много, прощено много, и если вечно много любит, то навечно прощено много.
Говорю же, даже атеист, не чтущий челом и устами богов, но имеющий огромную любовь, - спасается! Фактор вечной жизни - вечная любовь.
Как же не благословить атеиста, который видя детей, и на них падающую бетонную плиту, стартует спасать их, а сам жертвует собою вечно спать(по вере атеиста)?
О! благослови тебя Дух Любви, любящий атеист! чтущий сердцем(а не челом и устами) - Бога, Который есть Любовь!...............................Комментарий
-
дар нужен для точного -какой дух и какое имя и почему имеет право действовать*****Комментарий
-
Ну да - преподаватель(увещеватель) искупающей истины, которую, чрез слышание нужно познать.
- - - Добавлено - - -
"Тем не в пользу, кто на написанное, смотрит, как "баран" на новые ворота".
Если где воняет и смердит, чего не оставят зловоние? я не могу оставить, ибо есть те, которым мое благовоние!
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
Комментарий