Угу. И однозначно за бабло! Или бесплатно?
Ответы на некоторые вопросы и сообщения
Свернуть
X
-
Когда бесплатно, когда за бабло. Все дело в особенностям католического вероисповедания. Данные особенности отсутствуют в Православии и в ряде протестантских деноминаций. Могу дать ссылку на хорошую лекцию, где подробно описываются эти моменты.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В формуле "Москва - Третий Рим" подразумевается, что "Москва" - это не город федерального значения, не административный центр, и вообще, не относящийся к географии термин. Его нужно понимать не в политическом, а в религиозном смысле: Третий Рим - это... Почему Москва - Третий Рим?Сообщение от олег колывановА что и сейчас РПЦ МП заявляет что их Москва это третий Рим?
Можно еще посмотреть вот здесь, на этот вопрос отвечают разные общественные деятели и по-разному: Москва – Третий Рим | Православие и мирПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я христианин, ВК, и мне абсолютно все культы с их культовыми учениями по барабану.
- - - Добавлено - - -
Всем здравомыслящим известно с детства, что "правда всегда одна", а не две и более...Дело осложняется тем, что отсутствует предмет спора. Нью Эйдж отвергает наличие единой Истины, таким образом, допуская существования двух-трех-четырех противоположных точек зрения. Они говорят: "Вам Бог открыл это так, ему - так, а мне - вот так. Все пути правильные, все ведут к Верховному Божеству". Поэтому любая дискуссия в итоге заходит в тупик.
- - - Добавлено - - -
не дополняет, а противоречит
- - - Добавлено - - -
Бедняжка... Мировоззрение своё строит на том, кто и что пишту в фейсбуке... прям как в госдепе США. От реальности пытаешься в соцсетях спрятаться? А вдруг без интернета откажешься?Последний раз редактировалось ilya481; 14 April 2017, 03:15 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ложь!!! Библию совершенно не знают, богов и богоматерей своих на картинках рисуют и глупым адептами продают... т.е даже на своих богах научились делать деньги! Или я не действительную реальность описал?
- - - Добавлено - - -
Все только "ЗА"! Отличный пролетарский цвет. Гораздо патриотичнее гейропейского "блакитного".Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
К счастью, действительность совсем иная)
Согласен с вами.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
оказывается не все по барабану...не мало что осуждаете оговариваете, и оскорбляете с удовольствием..Я христианин, ВК, и мне абсолютно все культы с их культовыми учениями по барабану.
- - - Добавлено - - -
Всем здравомыслящим известно с детства, что "правда всегда одна", а не две и более...
- - - Добавлено - - -
не дополняет, а противоречит
- - - Добавлено - - -
Бедняжка... Мировоззрение своё строит на том, кто и что пишту в фейсбуке... прям как в госдепе США. От реальности пытаешься в соцсетях спрятаться? А вдруг без интернета откажешься?
- - - Добавлено - - -
Это результат гастарбайтерской работы в Польше в "сфере услуг".
это так принято в ВК(не знаю что это) или просто плоть у вас буйствует...?Комментарий
-
Думаю, что это вполне безобидно, и остальные увлечения могли быть намного хуже. Это же не настоящая магия, не колдовство, а цирковые трюки.Сообщение от WintazhЗдравствуйте!
Племянник увлекся карточными фокусами.
С одной стороны это обман и многочисленные выражения "это магия", "это чудо" и т.д.
С другой, у него есть увлечение. Может часами сидеть в комнате и изучать новую махинацию, а не где-то в подъезде с пивом. Да и на него это очень хорошо влияет, поскольку стал намного более открытым, язык лучше подвешен, девочки на него больше внимания стали обращать и т.д.
При этом в карты он не играет. Да и сам отшучивается, что все друзья с ним напрочь отказываются играть. В этом плане уверена в нем на все 100%.
Интересно узнать ваше отношение к такому увлечению.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Какие-то проблемы с кодировков в ЛС, отвечу здесь:
Здравствуйте. Адвентисты - иудействующие, но больше все-таки христиане. Слушал несколько десятков их проповедей. Возможно, что какие-то группы адвентистов более иудействующие, чем остальные. Вот материалы по ним:Сообщение от RazaRМеня зовут ****, я не сведущ в различении сект и ерисей.
Скажите как вы думаете адвентисты седьмого дня это тоже иудохрестиане?
Я просто немогу пока оперировать обьемом информации которой вы предоставили о иудействующих
адвентист
Адвентисты
Адвентисты 7-го дня. История заблуждения в истолковании Библии (конспект лекции)
Инструкция по общению с адвентистами
Если что - открывайте новую тему, обсудим и народ тоже подтянется.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В самом начале пути я читал их сайт и мне понравилось их объяснение и видение Священного Писания. потом я узнал о Елене Уайт и о том что они называли то ли дату второго пришествия, то ли дату апокалипсиса и промахнулись(что не мудрено в принципе) и меня это очень огорчило. я понял что у них присутствуют лжеучения и они следуют(вали) за заблудшим.Какие-то проблемы с кодировков в ЛС, отвечу здесь:
Здравствуйте. Адвентисты - иудействующие, но больше все-таки христиане. Слушал несколько десятков их проповедей. Возможно, что какие-то группы адвентистов более иудействующие, чем остальные. Вот материалы по ним:
адвентист
Адвентисты
Адвентисты 7-го дня. История заблуждения в истолковании Библии (конспект лекции)
Инструкция по общению с адвентистами
Если что - открывайте новую тему, обсудим и народ тоже подтянется.
буду изучать их и материал по ним из разных источников в дальнейшем.
спасибо.
тему создавать пока не буду, потому что не хочу поднимать возмущения там, где пока мало чего знаю.Наблюдай только за собой, за остальных молись.
https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
http://webdiscover.ru/v/22301
https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.Комментарий
-
Спасибо за понимание текущей ситуации.Если предположить, что свобода воли отсутствует, то возникает ряд серьезных и неразрешимых противоречий.
Ответить на эту и другие временно недоступные темы можете здесь: Ответы на некоторые вопросы и сообщения
(не)свободу воли наверно можно долго обсуждать и не факт что результативно. Противоречия возникают еще в большем количестве, если предположить что она есть.Комментарий
-
Пожалуйста.
Прекрасно, давайте обсудим. Приведите свои аргументы в пользу отсутствия свободы воли человека.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий

Комментарий