Духовный - это не "больше знать", а "больше любить".
Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Как точно Вы это заметили! Я постоянно с этим сталкиваюсь. Например, увижу озлобленного или бесноватого, если его похвалить, то он в ступор приходит, не знает что ответить, потом начинает кричать: тролль, провокатор, флудер и т.п. Потом либо в игнор меня отправляет это в лучшем случае, либо вообще бан. И наоборот, если уподобиться бесноватому и так же его облаять, то он с огромным удовольствие начинает облаивать тебя и получается так называемый у них "конструктивный диалог"Комментарий
-
Как точно Вы это заметили! Я постоянно с этим сталкиваюсь. Например, увижу озлобленного или бесноватого, если его похвалить, то он в ступор приходит, не знает что ответить, потом начинает кричать: тролль, провокатор, флудер и т.п. Потом либо в игнор меня отправляет это в лучшем случае, либо вообще бан. И наоборот, если уподобиться бесноватому и так же его облаять, то он с огромным удовольствие начинает облаивать тебя и получается так называемый у них "конструктивный диалог""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но всё-таки желаем жить вечно»
Анатоль Франс
- - - Добавлено - - -
«Увы! Договоры между сильными и слабыми всегда вещь условная, и нарушаются они по желанию первых»
Майн Рид
- - - Добавлено - - -
«Мозоли на руках не мешают быть джентльменом».
Майн Рид
- - - Добавлено - - -
«Все мы в юности гении, а потом просто работники».
Юрий Герман
- - - Добавлено - - -
«Да, конечно, собака образец верности. Но почему она должна служить нам примером. Ведь она верна человеку, а не другим собакам»
Карл Краус.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В данном случае изливаемая "любовь" - это косвенное оскорбление всех, на кого она изливается. Сначала нас приучают к мысли, что все, кому она адресована, бесноватые #2102 (6440054) Затем на бесноватых изливается елей восхваления.
Христос учил: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные." (Матф.7:15)
У меня нет сомнения в Вашей вере. Хорошо подумайте - стоит ли Вам поощрять такое "несение" такой "любви"?Комментарий
-
В данном случае изливаемая "любовь" - это косвенное оскорбление всех, на кого она изливается. Сначала нас приучают к тому, что все, кому она адресована, бесноватые #2102 (6440054) А затем на бесноватых изливается елей восхваления.
У меня нет сомнения в Вашей вере. Хорошо подумайте - стоит ли Вам поощрять такое "несение" такой "любви"?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я почитала уже одну вашу тему http://www.evangelie.ru/forum/t158470.html#post6440154. И отправила ее в мусор. Если вы будете продолжать свою деятельность на форуме в таком духе "любви", то не знаю, надолго ли здесь останетесь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я почитала уже одну вашу тему http://www.evangelie.ru/forum/t158470.html#post6440154. И отправила ее в мусор. Если вы будете продолжать свою деятельность на форуме в таком духе "любви", то не знаю, надолго ли здесь останетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сообщаете человеку, что он бесноватый и за это начинаете его хвалить. Такой дьявольский "путь" называется Изуверство (ст. слав. уходить от веры) особо жестокие, безнравственные, оскорбительные и общественно опасные взгляды, методы деятельности по отношению к людям и животным, нанесение вреда их физическому, психическому и духовному здоровью
Основы духовной культуры (энциклопедический словарь педагога)Комментарий
-
Вы сообщаете человеку, что он бесноватый и за это начинаете его хвалить. Такой дьявольский "путь" называется Изуверство
- - - Добавлено - - -
Тоесть Вы лечите своей любовью только избранных? Если я этим критериям не буду соответствовать, то вместо любви будет наказание?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий