Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Привет Вам,)
как мне подумалось, что фраза говорит о факте равнодушия, когда прошла любовь или прекратилась дружба. Если с уходом человека не ощущается: страдания, тоска, желание поговорить или остановить, вернуть - значит, само направление "расставания" или "ухода" - будет верным, в данном случае. Потому что пустота и равнодушие -это уже то, что умерло. Это, если я верно поняла контекст автора фразы.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Привет Вам,)
как мне подумалось, что фраза говорит о факте равнодушия, когда прошла любовь или прекратилась дружба. Если с уходом человека не ощущается: страдания, тоска, желание поговорить или остановить, вернуть - значит, само направление "расставания" или "ухода" - будет верным, в данном случае. Потому что пустота и равнодушие -это уже то, что умерло. Это, если я верно поняла контекст автора фразы.)
Если ты уходишь, но ни у кого нет слов, чтобы тебя вернуть...
Нет слов потому, что все слова будут подлостью и все это понимают.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В любом случае, Джимм Керри переживал те эмоции, о которых говорил и вкладывал в них своё. Его , наверное, никто не останавливал, когда он уходил и не возвращал тот человек, который был ему дорог,близок или любим?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Дело не в том пытался ли кто-то его вернуть.
А в том, что ни у кого не было аргументов, чтобы его остановить.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
из какой такой другой сферы ? Межличностная сфера (сфера межличностных отношений).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не обязательно. Может просто ты решил больше не быть белой вороной для других(другие тебе об этом постоянно напоминали). Тут возможно и любви никогда не было. Ты просто нарушал идилию.... это как ... деталь в картине... скажем фисташка на промасленном поддоне под двигателем автомобиля... возникают вопросы ... зачем это нужно было изображать? а если изоборазили к чему это? ну или а как она туда попала? это ведь нонсенс...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Наша жизнь это игра, правила которой нам неизвестны».
Сёрен Кьеркегор
- - - Добавлено - - -
«Большинство смельчаков достигает цели главным образом потому, что не осознаёт опасности»
Антуан Франсуа Прево
- - - Добавлено - - -
«Велико искусство прививать людям прекрасные идеи».
Стендаль.
- - - Добавлено - - -
«Где появляется человек, природа превращается в окружающую среду».
Кир Булычёв
- - - Добавлено - - -
«Нелегко убедить людей пользоваться рассудком вместо глаз».
Бернар де ФонтенельВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий