Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Так это и есть холеность мужика - просто регулярно мыться, бриться, мыть себе зад и еще ногти желательно подстригать.
И одежду менять.
Остальное - холеность гея и вряд ли приветствуется даже среди граждан в дорогих костюмах.
Я работаю с людьми и вы не представляете как от них разит. Внешне здоровых, хорошо одетых, не нищих.
От женщин не разит, а от мужиков - прям дерет глаза... будто они обгадились и так неделю проходили...
Не знаю почему... так пахнет иногда от тяжелых раковых. Но тяжелые раковые не шляются по городу.
Впрочем, со мной работает парень Женька, у него саркома, возможно уже не жилец... хороший парень, холеный, можно сказать.
Всегда отмыт, выбрит, красиво причесан, красиво одет.
- - - Добавлено - - -
Можно будет ему звания давать с учетом поведения. Афрокозерог, Афроводолей, Афродева или Афроскорпион.
- - - Добавлено - - -
Ну таг-то... любовнику по определению место в аду. А там уж как Бог решит. Покается ли грешник, понравится ли Богу.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Стадо дикобразов легло в один холодный зимний день тесною кучей, чтобы, согреваясь взаимной теплотою, не замерзнуть. Однако вскоре они почувствовали уколы от игл друг друга, что заставило их лечь подальше друг от друга. Затем, когда потребность согреться вновь заставила их придвинуться, они опять попали в прежнее неприятное положение, так что они метались из одной печальной крайности в другую, пока не легли на умеренном расстоянии друг от друга, при котором они с наибольшим удобством могли переносить холод. Так потребность в обществе, проистекающая из пустоты и монотонности личной внутренней жизни, толкает людей друг к другу; но их многочисленные отталкивающие свойства и невыносимые недостатки заставляют их расходиться. Средняя мера расстояния, которую они наконец находят как единственно возможную для совместного пребывания, это вежливость и воспитанность нравов. Тому, кто не соблюдает должной меры в сближении, в Англии говорят keep your distance! Хотя при таких условиях потребность во взаимном теплом участии удовлетворяется лишь очень несовершенно, зато не чувствуются и уколы игл...
Шопенгауэр.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне всегда жалко тех, кто упал, но полон решимости подняться. А тех, кто упал и лежит в собственном говне, пуская сопли и слюни, я брезгливо обхожу стороной.
Не подаю руки. Не пытаюсь помочь подняться. Почему?
А толку нет. Оно хочет не подняться само, а опустить в липкое дерьмо своих негативных эмоций всех. Чтобы рядом лежали! Чтобы тоже страдали, пусть и мочась ему на голову!Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Никогда нe связывайся с жертвами. Сегодня ты им сочувствуешь и помогаешь. Завтра они выставят жестокой сукой тебя, а себя -- уже твоей жертвойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сегодня они вас «любят», а завтра льют на вас помои, потом опять любят. И так далее, и до бесконечности. «Я тебя ненавижу» вперемешку с пьяным смс в ночи: «Я тебя люблю». Называется это психопатией вечной жертвы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или просто с психопатией наивной женщины, которая вечно надеется на адекватность)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну и если не равноудаляешься от мудака - значит тебе нравятся отношения с мудаком.
Признаешь это и не ноешь, вот и все. Играете в Бонни и Клайда, в Харли и Джокера и т.д.
Профит.
- - - Добавлено - - -
Семьи прекрасные, а дети потеряны
Может, потому, что семьи прекрасны только для посторонних?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Эм... есть в этом что-то.
Видимо, сродни врожденной наивности и глупости.
К сожалению, это приходит не с возрастом, а в силу ... Да похер))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если люди ничего не хотят менять в своей жизни и их все так устраивает, то мы тут ничего поделать не можем. Мы можем только свою жизнь создать и контролироватьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий