Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Садхана
    ...Виталич, галоперидол ваше все.
    )))
    я Вам не верю теперь -Вы употребляете слова , смысла которых не знаете, совсем .

))
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22972

Сообщение от Садхана
      Армянский юмор у него в смысле? Сам сочиняет бред, сам с него смеётся? Вреда в этом никакого.
      Но зачем ему публика вообще? Если он сам с собой...
      Я знаю, что ему публика не нужна. Но это его приветы. Я не хочу в этом разбираться.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от zeroman
        Это не бабушка, а альтернативно одарённый тролик, который над Вами развлекается таким образом. Бабушка может ипоняла бы, а у него нет такой цели даже в полном сознании.

- - - Добавлено - - -

который уже загадил тему.
        мы тут говорим об исконном смысле слова религия, zeroman.
        он Вам известен, пан-не-тролик?
        ))
        ......чьё?

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от zeroman
          Я знаю, что ему публика не нужна. Но это его приветы. Я не хочу в этом разбираться.
          Почему бы ему тогда не сидеть в обитой войлоком палате и не наслаждаться собой? Государство накормит, вынесет утку, поставит укольчик когда требуется.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Садхана
            Армянский юмор у него в смысле? Сам сочиняет бред, сам с него смеётся? Вреда в этом никакого.
            Но зачем ему публика вообще? Если он сам с собой...
            )) кое -кто из публики испугался слова религия -
            Сообщение от Садхана
            Сообщение от Виталиччто такое религия для Вас лично?
            Источник многих бед.
            Отдушина для глупых, слабых, психически больных и патологически жестоких.
            я попытался выяснить причину страха: оказалось это безсмысленная фобия: не знает человек даже смысла - чего он боится.

- - - Добавлено - - -

и это показательно!
            ))))
            ......чьё?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Виталич
              мы тут говорим об исконном смысле слова религия, zeroman.
              он Вам известен, пан-не-тролик?
              ))
              Меня спросили что это значит для меня лично.
              Я ответила.
              А об исконном и посконном в разных контекстах и языках можно спорить до морковкина заговения.
              Для этих задушевных бесед наймите санитара.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

тогда продолжайте вариться в таких милых Вам фобиях, мэм , приятного времяпрепровождения .
                ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Как-то очень давно жил старый-престарый дед, у которого колени дрожали, уши не слышали, да и глаза почти не видели. Когда дед сидел за столом, то проливал суп или кашу на скатерть, потому что он с трудностью держал ложку в руках. Даже бывало, что у деда изо рта суп или борщ капал на стол.

Надоело невестке и сыну глядеть на это, и решили они посадить старого-престарого деда в угол за печкой. И стали они подавать ему еду в глиляной посуде, да и кормили его время от времени впроголодь. Глядел дед с грустью на обеденный стол с яствами, и на глазах у него показывались слёзы, которые не замечали его сын и невестка.

Однажды он не удержал в своих дрожащих руках мисочку. Как услышала невестка, что миска упала наземь и разбилась, так сразу начала деда бранить. Он ничего не сказал ей, а только со слезами на глазах тяжело вздохнул. А невестка решила купить деду деревянную мисочку, из которой ему приходилось есть.

Вот сидели они раз всей семьёй, и видят, что маленький внучек, которому было четыре года приносит дощечки и складывает.

- Внучек, что ты там собираешься делать? - спросил дед.
                  - Дедушка, я хочу сделать корытце, - ответил ребёнок.
                  - А для чего тебе корытце? - спросил дед своего внука.
                  - Вот когда я вырасту и стану большим, я буду кормить из него отца с матерью, - сказал деду внучек.

Услышав разговор, невестка и сын деда посмотрели друг на друга и горько заплакали. Они тотчас подвели деда к обеденному столу и позволили ему с той поры есть вместе с ними.

Даже тогда, когда дед немного проливал суп на стол, они его не попрекали.
                  Оля, очень поучительно!!! Молодец!!! Есть канешна ваще одинокие люди старенькие и умерающие!!! Им ваще жесть многим смерть встречать!!! А то на сем форуме в таких темах столько балаболов и балаболок!!! Ни Бога не боятся!!! Ни людей не стыдятся!!! Тролли лютые и ужасное зверье!!!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от zeroman
                    это очень правильная позиция!!! Разбираться не нужно!!! И переходить на личности!!! Канечна, если мы недостаточно знаем в инете человека и плюс задействована политика?! Хммм!!! Тогда можем спокойно и логично порассуждать!!! И о морали и о справедливости!!! И если хотите и о милосердии тоже!!!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от zeroman
                      Это не бабушка, а альтернативно одарённый тролик, который над Вами развлекается таким образом. Бабушка может ипоняла бы, а у него нет такой цели даже в полном сознании.

- - - Добавлено - - -

который уже загадил тему.
                      и ещё один нюанс!!! Такие темы не теологические!!! И находятся в беседке офтопика!!! И мы все загаживаем часто!!!, особенно когда возражаем кому-то??? При этом не зная человека!!! Или Вы думаете, что участница Садхана лучше и моральнее Виталича?!

- - - Добавлено - - -
                      Последний раз редактировалось qwertyu; 26 January 2020, 02:45 AM.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Чтобы понимать друг друга, много слов не надо. Много надо чтобы не понимать.

Валентин Распутин
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Чтобы понимать друг друга, много слов не надо. Много надо чтобы не понимать.

Валентин Распутин
                          ну всяко быват!!! В инете!!! Да на таких форумах мы должны притираться один к одному!!! Мне вот например дядька Виталич интересен!!! Чем дышит он?! Как живёт? Не голодает ли??? А вот Садхана (пусть она меня простит!!!) ну совершенно не интересна!!!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от qwertyu
                            ну всяко быват!!! В инете!!! Да на таких форумах мы должны притираться один к одному!!! Мне вот например дядька Виталич интересен!!! Чем дышит он?! Как живёт? Не голодает ли??? А вот Садхана (пусть она меня простит!!!) ну совершенно не интересна!!!
                            Мы все разные, Юра. Но лучше таки учиться краткости изложения своих мыслей. Или не говорить ничего. Сам знаешь, что язык - великое зло.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              Мы все разные, Юра. Но лучше таки учиться краткости изложения своих мыслей. Или не говорить ничего. Сам знаешь, что язык - великое зло.
                              это точно!!! Язык неудержимое зло по Иакову? Ты как? Ну была в доме престарелых? А от меня недалеко хоспис оказывается есть!!! Как идти по линии метро на черниговскую!!! Виктор показал!!!

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от qwertyu
                                А вот Садхана (пусть она меня простит!!!) ну совершенно не интересна!!!
                                Быть может, Садхана - не твой уровень, а? )))

Комментарий

Обработка...