Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 24001

«Молчание есть аутентичная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать».

Жан-Поль Сартр.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от zeroman
        Ничего не поменялось. И задумываться он не может. Я уже не верю, что он играет в шахматы. И выхода нет призывая. Просто надо воздействовать на рефлексы. Люди вокруг не виноваты.
        у Певчего Александра спросите!!! Два турнира выиграл в дэпо!!! Профком ну играет в силу первого разряда!!! И профком меня ваще чуть ли ни богом шахматным считает!!! Остальное не считаю нужным комментировать!!! Зачем???!!! Могу дать и телефон приятеля!!!, у которого девочка была чемпионка мира до 12 лет!!! И этот приятель меня признаёт, как и себя!!! За супиртренера/маэстра!!!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 24001

«Глупец глупцу всегда внушает восхищение»

Артур Конан Дойль

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          у Певчего Александра спросите!!! Два турнира выиграл в дэпо!!! Профком ну играет в силу первого разряда!!! И профком меня ваще чуть ли ни богом шахматным считает!!! Остальное не считаю нужным комментировать!!! Зачем???!!! Могу дать и телефон приятеля!!!, у которого девочка была чемпионка мира до 12 лет!!! И этот приятель меня признаёт, как и себя!!! За супиртренера/маэстра!!!
          Ещё раз. Есть тема. У неё есть название. Её нельзя превращать в го...но флудом про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса.

ЯСНО?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            «Молчание есть аутентичная форма слова. Молчит лишь тот, кто способен что-то сказать».

Жан-Поль Сартр.

как пела в молодости Лайма Вайкуле:
            Слово серебро, молчанье золото!!! Комментарий: я думаю в инете это ваще актуально!!! Да если ещё и форум христианский и межконфессиональный!?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 24001

Сообщение от qwertyu
              Слово серебро, молчанье золото!!! Комментарий: я думаю в инете это ваще актуально!!! Да если ещё и форум христианский и межконфессиональный!?
              Ещё раз. Есть тема. У неё есть название. Её нельзя превращать в го...но флудом про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса.

ЯСНО?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от zeroman
                «Глупец глупцу всегда внушает восхищение»

Артур Конан Дойль

- - - Добавлено - - -

ЯСНО?
                хорошо я Вас услышал товарищ! Про коржи канечна не стоит в мудрых высказываниях!!! Недавно слышал: успех это десять раз упасть и десять раз встать!!! Бон Джови!!! Правда другой мой знакомый с Прибалтики христианин говорит, что христианство это шаг назад и два шага вперёд!!! Ну типа, тенденция такова!!!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от qwertyu
                  Слово серебро, молчанье золото!!!
                  Вообще-то это старинная славянская пословица, Юра. Вот ты уже и начал писать по теме. Только источники правильно указывай. Дерзай, чадо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  мой знакомый с Прибалтики христианин говорит, что христианство это шаг назад и два шага вперёд!!! Ну типа, тенденция такова!!!
                  Наверное твой дружок все труды Ленина в молодости перечитал.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Вообще-то это старинная славянская пословица, Юра. Вот ты уже и начал писать по теме. Только источники правильно указывай. Дерзай, чадо!

- - - Добавлено - - -

Наверное твой дружок все труды Ленина в молодости перечитал.
                    так песня есть у лаймы такая тоже!!! А дружок Данкан Хистер!!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от qwertyu
                      так песня есть у лаймы такая тоже!!! А дружок Данкан Хистер!!!
                      Это который христадельфианин?

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7384

Сообщение от qwertyu
                        хорошо я Вас услышал товарищ! Про коржи канечна не стоит в мудрых высказываниях!!! Недавно слышал: успех это десять раз упасть и десять раз встать!!! Бон Джови!!! Правда другой мой знакомый с Прибалтики христианин говорит, что христианство это шаг назад и два шага вперёд!!! Ну типа, тенденция такова!!!

Совершенно бессмысленно дальше продолжать говорить на эту тему, которую я затронул, обращаясь к Юрию.
                        Ибо здесь надо учитывать и индивидуальные особенности мышления, но на форуме это не обсуждается.
                        Поэтому просто всем всё понятно...а кому не понятно, то и не понятно.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Сообщение от ilya481

Совершенно бессмысленно дальше продолжать говорить на эту тему, которую я затронул, обращаясь к Юрию.
                          Ибо здесь надо учитывать и индивидуальные особенности мышления, но на форуме это не обсуждается.
                          Поэтому просто всем всё понятно...а кому не понятно, то и не понятно.
                          Илья! А твое мудрое высказывание? Можно и от себя.

- - - Добавлено - - -

Случайности не случайны, обычности не обычны.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7384

Сообщение от Евлампия
                            Илья! А твое мудрое высказывание? Можно и от себя.
                            От меня ничего нет.
                            Во всяком случае сейчас нет.

А вот что есть:

Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
                            Альберт Эйнштейн

Не я придумал, но я так живу.
                            Вместе с Альбертом....
                            Хотя великий Альберт жил чуть раньше меня, но какое это имеет значение?

Нас роднит мысль, которую убить нельзя

Вообще удивительная вещь интернет.
                            Любой человек может воспользоваться, в том числе и такой, как я.

А если бы не он, откуда бы я знал, что у нас с Эйнштейном, оказывается, было подобное совпадение?
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Сообщение от ilya481

А если бы не он, откуда бы я знал, что у нас с Эйнштейном, оказывается, было подобное совпадение?
                              Ну вот и я о том же. Хотя ничего нового, в принципе, Альберт и не сказал. Это все и до него было сказано...

Матф.6:34 Итак не заботьтесь о
                              завтрашнем дне, ибо завтрашний
                              [сам] будет заботиться о своем:
                              довольно для [каждого] дня своей
                              заботы.

Заметила, что уже не просто дни и месяцы летят, но и годы...

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7384

Сообщение от Евлампия
                                Ну вот и я о том же. Хотя ничего нового, в принципе, Альберт и не сказал. Это все и до него было сказано...
                                Да, ты права.
                                Другими словами, но о том же.

Но Альберт был атеистом, насколько я ориентируюсь в информации о нём.
                                И тут важно для меня, что он это понимал, о чём сообщил нам и, видимо жил так, что не задумывался о будущих днях и месяцах.

Правда мотивация у нас, возможно, отличалась.

Заметила, что уже не просто дни и месяцы летят, но и годы...
                                А это два фактора встретились.
                                1) Время такое, тревожное и очень ответственное для всех.
                                2) А мы уже не молоды, особенно я.

А время- понятие субъективное.
                                Тут ведь главное не само время, а наше ощущение времени.
                                Но это уже другая тема.

Комментарий

Обработка...