Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
-
у Певчего Александра спросите!!! Два турнира выиграл в дэпо!!! Профком ну играет в силу первого разряда!!! И профком меня ваще чуть ли ни богом шахматным считает!!! Остальное не считаю нужным комментировать!!! Зачем???!!! Могу дать и телефон приятеля!!!, у которого девочка была чемпионка мира до 12 лет!!! И этот приятель меня признаёт, как и себя!!! За супиртренера/маэстра!!!Комментарий
-
«Глупец глупцу всегда внушает восхищение»
Артур Конан Дойль
- - - Добавлено - - -
Ещё раз. Есть тема. У неё есть название. Её нельзя превращать в го...но флудом про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса.у Певчего Александра спросите!!! Два турнира выиграл в дэпо!!! Профком ну играет в силу первого разряда!!! И профком меня ваще чуть ли ни богом шахматным считает!!! Остальное не считаю нужным комментировать!!! Зачем???!!! Могу дать и телефон приятеля!!!, у которого девочка была чемпионка мира до 12 лет!!! И этот приятель меня признаёт, как и себя!!! За супиртренера/маэстра!!!
ЯСНО?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
как пела в молодости Лайма Вайкуле:
Слово серебро, молчанье золото!!! Комментарий: я думаю в инете это ваще актуально!!! Да если ещё и форум христианский и межконфессиональный!?Комментарий
-
Ещё раз. Есть тема. У неё есть название. Её нельзя превращать в го...но флудом про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса.
ЯСНО?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
хорошо я Вас услышал товарищ! Про коржи канечна не стоит в мудрых высказываниях!!! Недавно слышал: успех это десять раз упасть и десять раз встать!!! Бон Джови!!! Правда другой мой знакомый с Прибалтики христианин говорит, что христианство это шаг назад и два шага вперёд!!! Ну типа, тенденция такова!!!«Глупец глупцу всегда внушает восхищение»
Артур Конан Дойль
- - - Добавлено - - -
Ещё раз. Есть тема. У неё есть название. Её нельзя превращать в го...но флудом про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса, про Виктора, коржи, шахматы, Донецк, кришнаитов, Путина, вопросами кто сколько весит, кому на сколько надо похудеть, кто как поживает, кто где работает, или вообще не работает, что у него в личной жизни, вождение тролейбуса.
ЯСНО?Комментарий
-
Вообще-то это старинная славянская пословица, Юра. Вот ты уже и начал писать по теме. Только источники правильно указывай. Дерзай, чадо!
- - - Добавлено - - -
Наверное твой дружок все труды Ленина в молодости перечитал.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
так песня есть у лаймы такая тоже!!! А дружок Данкан Хистер!!!
Комментарий
-
хорошо я Вас услышал товарищ! Про коржи канечна не стоит в мудрых высказываниях!!! Недавно слышал: успех это десять раз упасть и десять раз встать!!! Бон Джови!!! Правда другой мой знакомый с Прибалтики христианин говорит, что христианство это шаг назад и два шага вперёд!!! Ну типа, тенденция такова!!!
Совершенно бессмысленно дальше продолжать говорить на эту тему, которую я затронул, обращаясь к Юрию.
Ибо здесь надо учитывать и индивидуальные особенности мышления, но на форуме это не обсуждается.
Поэтому просто всем всё понятно...а кому не понятно, то и не понятно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Илья! А твое мудрое высказывание? Можно и от себя.
- - - Добавлено - - -
Случайности не случайны, обычности не обычны."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
От меня ничего нет.
Во всяком случае сейчас нет.
А вот что есть:
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
Альберт Эйнштейн
Не я придумал, но я так живу.
Вместе с Альбертом....
Хотя великий Альберт жил чуть раньше меня, но какое это имеет значение?
Нас роднит мысль, которую убить нельзя
Вообще удивительная вещь интернет.
Любой человек может воспользоваться, в том числе и такой, как я.
А если бы не он, откуда бы я знал, что у нас с Эйнштейном, оказывается, было подобное совпадение?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну вот и я о том же. Хотя ничего нового, в принципе, Альберт и не сказал. Это все и до него было сказано...
Матф.6:34 Итак не заботьтесь о
завтрашнем дне, ибо завтрашний
[сам] будет заботиться о своем:
довольно для [каждого] дня своей
заботы.
Заметила, что уже не просто дни и месяцы летят, но и годы..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, ты права.
Другими словами, но о том же.
Но Альберт был атеистом, насколько я ориентируюсь в информации о нём.
И тут важно для меня, что он это понимал, о чём сообщил нам и, видимо жил так, что не задумывался о будущих днях и месяцах.
Правда мотивация у нас, возможно, отличалась.
А это два фактора встретились.Заметила, что уже не просто дни и месяцы летят, но и годы...
1) Время такое, тревожное и очень ответственное для всех.
2) А мы уже не молоды, особенно я.
А время- понятие субъективное.
Тут ведь главное не само время, а наше ощущение времени.
Но это уже другая тема.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий