Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Но маразм всё более крепчает - эти дебилы со своим блудливым целомудрием и трипперными сеновалами в анамнезе скоро всё искусство фиговыми листиками завесят, чтобы "уберечь чадушек от скверны лютой да разврата совкового".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И да, на заметку родителям - дети все помнят. Вообще все. Так что будьте осторожны со своими поступками и действиями по отношению к малышне.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С мудрыми женщинами, которые умеют терпеть, происходит только одно - всю жизнь они терпят!
- - - Добавлено - - -
Понимаешь, дружок, мы принадлежим одному виду. А биология, увы, не работает так, как тебе представляется. Дивная мысль о тупых бабах не выдерживает никакой критики по одной простой причине - деградация вида, так же как и эволюция, не может затрагивать особей одного пола и не касаться другого. В общем, по-русски: если бы женщины были настолько тупыми, насколько тебе рисует твое бедное воображение, нашего вида просто не существовало быЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну я просто усомнился. Ребёнку в три года нужно было бы ознакомится хотя бы с изданием "Библия в пиктограммах". Во что я опять не очень верю ибо не видел такого издания, это раззззз... И не очень верю в старание родителей после работы и в выходные работать с ребёнком по библейским темам.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А я слышала обратный вариант, который мне видится жизнеспособнее:
"Всегда больше нужно говорить с Богом о детях, чем с детьми о Боге".
Говорите с Богом о своих детях / Православие.RuКомментарий
Комментарий