Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Раскрой личико...или забыл, что пишешь под клоном?
9 сообщений всего почти за год и он уже увидел, как себя кто ведёт на форуме....
Смею подозревать тебя, что ты клон Брамена....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда не разевай рта для суда над человеком....
Не дорос ещё...
Если буквы научился писать, это не значит что умён....
... достаточно, чтобы больше не общаться с Вами...
И это точно: не успеешь сделать несколько сообщений на форуме, как тебе уже нахамят и нагрубят..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Человек может вообще не понимает, что такое "клон" и "Брамен". Я только здесь (на этом форуме) узнал о том, что кто-то специально заводит "клонов", так как такая мысль у меня ранее даже никогда не появлялась в голове из-за её полной непонятности для меня....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Просто в Беседке всегда больше флуда, чем в христианских разделах. Собственно для того она и задумывалась.
Не огорчайтесь, выше носКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подозревают те, кто не знает. Хе-хе.Комментарий
-
Как в ролике Триатмы)
Комментарий
Комментарий