Глаза раскрываю!!! Прелести днрии так\сказать!!! Будь она эта днрия проклята именем Бога моего!!!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, сам имел болезнь серьезную , скорее всего эпилепсию точно и не мог получить исцеление всю свою жизнь и еще позволял себе других пугать -" От того вы многие болеете и умираете, что не достойно принимаете причастие..." А сам то? Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ВЕРУЮЩИХ ЛИЦЕМЕРОВ!!!
На вот эту мою реплику про Павла у модератора окончательно снесло бошку. Типа я чудовище. Что такого написал?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Приветик Арти, как дела? Блин не могу сейчас в Донецк дозвониться ,жесть, просто жесть, наверное скоро опять ехать буду, с 11января связи нет, Захарченко наш хочет, чтобы типа МТС водофон ремонтировалась Украиной, жесть, сволочь редкостная, там просто либа слив Захара идёт, либо феникс\оператор лнр и днр хочет абонентов прибавить!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветик Арти, как дела? Блин не могу сейчас в Донецк дозвониться ,жесть, просто жесть, наверное скоро опять ехать буду, с 11января связи нет, Захарченко наш хочет, чтобы типа МТС водофон ремонтировалась Украиной, жесть, сволочь редкостная, там просто либа слив Захара идёт, либо феникс\оператор лнр и днр хочет абонентов прибавить!
пахучие , в виде "добра",
и сколько же нужно воды
помыть все следы от бобра?
он делает это сознательно и нарочно во многих темах. Продуманный ход конём игрока...
И неважно для Квэрти, что темы авторами создаются на иную тематику и не обсуждаются полит. вопросы...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 January 2018, 01:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77
- Илья...
спасибо Вам, что Вы есть...
я Вас очень люблю,
благословений Б-жиих на Вас, и на дом Ваш.
p.s - мысль, это живая энергия...
которая не перестаёт существовать, выскальзывая из нашего сознания,
она продолжает жить, и творить...
я сейчас - выпускаю свою, со всей любовью и от чистого сердца.
Учитесь, учитесь и еще раз..!
Если хочешь указать на ошибки (Павла, Ильи, Юли, др.), то сначала похвали! . )
Работа то у них тонкая, нервная... а вы в чужой монастырь вламываетесь.. хоть Бог вас и любит....
Yosi и Илья:
..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам подарили?.. а что такое планшет, я никак понять не могу, это ноутбук?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему применяют такие методы, особенно женщины, ведь они, прежде всего - себе же и портят женскую репутацию, на них же смотрят потенциальные женихи и всё видят, а когда видят как она поступает с другими, то понимают, что так она рано или поздно поступит и с тобой.. это всё тянется уже долго, люди не меняются, тягомотина не отпускает, зацикленность и повторяемость, никаких сдвигов..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Привет, Кверти.. дела нормально.. снег тает + дождь идёт постоянно периодически, в огороде возле дома лужа такая образовалась. что если будет мороз и она подмёрзнет, можно будет кататься на коньках.. я выпила чаойк.. жду мужа с работки.. на улице по весеннему прекрасно, светит солнце, пахнет весной, воробьи откуда-то прилетели и щебечут вокруг дома летая, куры иички редко несут, один раз в три дня, но это всегда так, когда типа зима.. поражаюсь каждый день чему-то новому в людях, особенно всякие подлости противно влияют на настроение, заставляют задуматься, - почему применяют такие методы, особенно женщины, ведь они, прежде всего - себе же и портят женскую репутацию, на них же смотрят потенциальные женихи и всё видят, а когда видят как она поступает с другими, то понимают, что так она рано или поздно поступит и с тобой.. это всё тянется уже долго, люди не меняются, тягомотина не отпускает, зацикленность и повторяемость, никаких сдвигов..
- - - Добавлено - - -
Вам подарили?.. а что такое планшет, я никак понять не могу, это ноутбук?..Комментарий
-
ну типа сенсорный.........хотя, экран меньше...все я отказался...и потом ноутбук ваще более все видно и всех...и не так чувствителен...не могу и сегодня в Донецк звонить...идет сбой связи на мтс\водофоны...бедные люди в Донецке...да и я тож...и тут в Киеве многие в шоке от Захарченка...жесть...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий