Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Глаза раскрываю!!! Прелести днрии так\сказать!!! Будь она эта днрия проклята именем Бога моего!!!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Yosi
      Ага, сам имел болезнь серьезную , скорее всего эпилепсию точно и не мог получить исцеление всю свою жизнь и еще позволял себе других пугать -" От того вы многие болеете и умираете, что не достойно принимаете причастие..." А сам то? Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ВЕРУЮЩИХ ЛИЦЕМЕРОВ!!!

На вот эту мою реплику про Павла у модератора окончательно снесло бошку. Типа я чудовище. Что такого написал?

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сейчас привыкаю к планшету! Появился у меня планшет! Так прикольно лежать и строчить на экране своими волшебными шахматными блицорскими пальчиками😯😈

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Juliya 77
          бис
          Так разрушится предствление о буддизме и наивном мирном Будде, умершем от старости. Смеяться или плакать

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от qwertyu
            Приветик Арти, как дела? Блин не могу сейчас в Донецк дозвониться ,жесть, просто жесть, наверное скоро опять ехать буду, с 11января связи нет, Захарченко наш хочет, чтобы типа МТС водофон ремонтировалась Украиной, жесть, сволочь редкостная, там просто либа слив Захара идёт, либо феникс\оператор лнр и днр хочет абонентов прибавить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            Глаза раскрываю!!! Прелести днрии так\сказать!!! Будь она эта днрия проклята именем Бога моего!!!
            В теме ведь написано что без политики , но если вам так хочется то советую посмотреть ссылка ЕВРЕЙ - О ТОМ, КТО НАЧАЛ ВОЙНУ В УКРАИНЕ! - YouTube

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22906

Сообщение от qwertyu
              Будь она эта днрия проклята именем Бога моего!!!
              Ты опоздал лет на тысячу. Правообладатель священной кама-сутры никого больше не проклинает.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                Приветик Арти, как дела? Блин не могу сейчас в Донецк дозвониться ,жесть, просто жесть, наверное скоро опять ехать буду, с 11января связи нет, Захарченко наш хочет, чтобы типа МТС водофон ремонтировалась Украиной, жесть, сволочь редкостная, там просто либа слив Захара идёт, либо феникс\оператор лнр и днр хочет абонентов прибавить!
                Сообщение от qwertyu
                опять оставляешь следы:
                пахучие , в виде "добра",
                и сколько же нужно воды
                помыть все следы от бобра?

Сообщение от Nike2
                - - - Добавлено - - -

В теме ведь написано что без политики , .......
                он делает это сознательно и нарочно во многих темах. Продуманный ход конём игрока...

Сообщение от qwertyu
                Прекрасная тема! Все верно! Все такие разные! Читать порой наслаждение! Думаешь часто, а чего чел париться в инете? Порой такую ахенею несут многие! Ну ладна отношения выяснять!!! Согласны?

Сообщение от qwertyu
                Нельзя тож быть снисходительным!!! Люди страдают!!! Упырь днрии захар связь телефонную отключил с Украиной!!! Зло и бандитизм нужно высвечивать!!! А то на форуме свидомых очень много!!!
                ну вот, вчера успели еще в одну темку забежать...
                И неважно для Квэрти, что темы авторами создаются на иную тематику и не обсуждаются полит. вопросы...

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 January 2018, 01:02 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Juliya 77

- Илья...
                  спасибо Вам, что Вы есть...
                  я Вас очень люблю,
                  благословений Б-жиих на Вас, и на дом Ваш.

p.s - мысль, это живая энергия...
                  которая не перестаёт существовать, выскальзывая из нашего сознания,
                  она продолжает жить, и творить...
                  я сейчас - выпускаю свою, со всей любовью и от чистого сердца.
                  @Yosi
                  Учитесь, учитесь и еще раз..!

Если хочешь указать на ошибки (Павла, Ильи, Юли, др.), то сначала похвали! . )
                  Работа то у них тонкая, нервная... а вы в чужой монастырь вламываетесь.. хоть Бог вас и любит....

Yosi и Илья:
                  ..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    Привет, Кверти.. дела нормально.. снег тает + дождь идёт постоянно периодически, в огороде возле дома лужа такая образовалась. что если будет мороз и она подмёрзнет, можно будет кататься на коньках.. я выпила чаойк.. жду мужа с работки.. на улице по весеннему прекрасно, светит солнце, пахнет весной, воробьи откуда-то прилетели и щебечут вокруг дома летая, куры иички редко несут, один раз в три дня, но это всегда так, когда типа зима.. поражаюсь каждый день чему-то новому в людях, особенно всякие подлости противно влияют на настроение, заставляют задуматься, - почему применяют такие методы, особенно женщины, ведь они, прежде всего - себе же и портят женскую репутацию, на них же смотрят потенциальные женихи и всё видят, а когда видят как она поступает с другими, то понимают, что так она рано или поздно поступит и с тобой.. это всё тянется уже долго, люди не меняются, тягомотина не отпускает, зацикленность и повторяемость, никаких сдвигов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Сейчас привыкаю к планшету! Появился у меня планшет! Так прикольно лежать и строчить на экране своими волшебными шахматными блицорскими пальчиками����
                    Вам подарили?.. а что такое планшет, я никак понять не могу, это ноутбук?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от artemida-zan

почему применяют такие методы, особенно женщины, ведь они, прежде всего - себе же и портят женскую репутацию, на них же смотрят потенциальные женихи и всё видят, а когда видят как она поступает с другими, то понимают, что так она рано или поздно поступит и с тобой.. это всё тянется уже долго, люди не меняются, тягомотина не отпускает, зацикленность и повторяемость, никаких сдвигов..
                      Долг... самому (ой) себе
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

]Вам подарили?.. а что такое планшет, я никак понять не могу, это ноутбук?..

- - - Добавлено - - -

]Вам подарили?.. а что такое планшет, я никак понять не могу, это ноутбук?..
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

vrn, Hawks и Илья

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Привет, Кверти.. дела нормально.. снег тает + дождь идёт постоянно периодически, в огороде возле дома лужа такая образовалась. что если будет мороз и она подмёрзнет, можно будет кататься на коньках.. я выпила чаойк.. жду мужа с работки.. на улице по весеннему прекрасно, светит солнце, пахнет весной, воробьи откуда-то прилетели и щебечут вокруг дома летая, куры иички редко несут, один раз в три дня, но это всегда так, когда типа зима.. поражаюсь каждый день чему-то новому в людях, особенно всякие подлости противно влияют на настроение, заставляют задуматься, - почему применяют такие методы, особенно женщины, ведь они, прежде всего - себе же и портят женскую репутацию, на них же смотрят потенциальные женихи и всё видят, а когда видят как она поступает с другими, то понимают, что так она рано или поздно поступит и с тобой.. это всё тянется уже долго, люди не меняются, тягомотина не отпускает, зацикленность и повторяемость, никаких сдвигов..

- - - Добавлено - - -

ну типа сенсорный.........хотя, экран меньше...все я отказался...и потом ноутбук ваще более все видно и всех...и не так чувствителен...не могу и сегодня в Донецк звонить...идет сбой связи на мтс\водофоны...бедные люди в Донецке...да и я тож...и тут в Киеве многие в шоке от Захарченка...жесть...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              ну типа сенсорный.........хотя, экран меньше...все я отказался...и потом ноутбук ваще более все видно и всех...и не так чувствителен...не могу и сегодня в Донецк звонить...идет сбой связи на мтс\водофоны...бедные люди в Донецке...да и я тож...и тут в Киеве многие в шоке от Захарченка...жесть...
                              я его не знаю и знать не хочу..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

я его не знаю и знать не хочу..
                                кого планшет сенсорный или Донецк???

Комментарий

Обработка...