Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...согласны???...Блонди ваще в экстазе от ее постов...а Блонди-теологша\вольнодумка...эт не фихлимихли...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно смешные. Есть два человека , которые не отвечают на вопросы: баптист, и гудвин. Ну баптист, это понятно. Он считает всех за сатанистов-массонов, не достойных с ним разговаривать. А гудвин не отвечает потому, что не было никакого цыпленка.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
у меня такое чувство, что он питается мивиной и ливиркой\колбасой одной...вот смотри-он одиночка, любит пить, пишет с ашипками\птушник-черный\архиолог по поиску черного металла...пенсия небольшая видимо...а теперь вопрос: откуда деньги на цыпленка? и зачем ему это?...выпил закусил рукавом зачастую нус я так ассоциирую Гудвина...так он дядичка вроде неплохой...
- - - Добавлено - - -
а я еще здоровичка всем желаю...и ватничкам...во какой яКомментарий
-
Вроде же у Гудвина была жена...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
помню я как ты мне в личке написал про здоровье всем, чуть не офигел от такой откровенности, но личка есть личка, пусть все думают что ты хороший.)
- - - Добавлено - - -
валера это у тебя была жена, а не у меня.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий