Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я кстати играл и втроем...беру себе одного перворазрядника среднего...мы с ним делаем ходы например за белых...я хожу...потом наш соперник, какой нибудь кмс\несильный...потом опять мой напарник ходит... конечно одному тут проще играть...ведь, напарник должен понимать тебя, а ты его замыслы...вот 2 на 2 прикольно...я найду видио и поставлю интересное может потом...кстати, добрый вечер товарищ Гудвин!...можно я Вас товагыщем называть буду...или Вы-нам-не тоагыщ
?
- - - Добавлено - - -
...а кто у нас чучило?...Эли с тотошкой, лев, дровосек...к чему сия картинка?...
Комментарий
-
я в роли Магнуса Карлсена и Гудвин в роли Крамника...(Гудвин тебя ни Вовкой звать часом?)... и с нами девушки красивые Chess Blitz: Carlsen and Cmilyte vs Kramnik and Kosintseva - YouTubeКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нус я не жонатый+девочки тож хорошо играют...хотя, прав мой друг комментатор Максим...женщины есть женщины...в собрании музчин ваще должны молчать!!!...а таких, как Карсен или Крамник-ваще должны молчать...эх хотел бы я с Карлсеном в паре против скажем Ильи\ко-админа с Крамником у паре...прибили бы мы их и Карякин\предатель не помог бы
Комментарий
-
баптист ты такой болтун, кошмар. уже 25 к.
- - - Добавлено - - -
новый год что ли? счего такие вопросы?
- - - Добавлено - - -
посты будешь мои еще коверкать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ты хоть когото ваще на форуме выше себя ставил?...чудиско ты мое горемычное...небось щас один за клавой сума сходишь...а я картошку тушу с мясом на компанию христиан щас!!!Комментарий
-
курица..............уже съедено все!!!!!!!!!!!!!...жэсть...вроде думал и на завтра останется...нет, нет-нельзя так вкусно готовить...да с таким специями...все завтра суп\гороховый с овощами...никаких копченных ребрышек там не будет...а ты шо кушал сегодня?...чонить готовил хоть?...или мивина, как всегда с ливеркой и майонезом+лучок да и 200грамм на грудь...нусссс скажи сонце ты мое, где ты прячешься...выходи...алкашулька ты наш главный на е\ру!!!Комментарий
Комментарий