я вот подумала, а надо ли вмешиваться с обличениями, когда два человека подкалывая друг друга потешаются и при этом не ругаются, а это такое привычное их состояние, надо ли вмешиваться и говорить чо ты мол своими словами оскорбил его или оклеветал? или это не уместно? или напротив надо, но они же в мире при этом пребывают.. как понять?..
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я вот подумала, а надо ли вмешиваться с обличениями, когда два человека подкалывая друг друга потешаются и при этом не ругаются, а это такое привычное их состояние, надо ли вмешиваться и говорить чо ты мол своими словами оскорбил его или оклеветал? или это не уместно? или напротив надо, но они же в мире при этом пребывают.. как понять?..Комментарий
-
может он тоже поиграть хочет в шахматы и играет как умеет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вот подумала, а надо ли вмешиваться с обличениями, когда два человека подкалывая друг друга потешаются и при этом не ругаются, а это такое привычное их состояние, надо ли вмешиваться и говорить чо ты мол своими словами оскорбил его или оклеветал? или это не уместно? или напротив надо, но они же в мире при этом пребывают.. как понять?..Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотел было подпереть дверь роялем, но вовремя вспомнил, что за это дадут не меньше года.
Офигенный проект не состоялся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий