Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не, когда так говорят, когда мне плохо. Наоборот, я себя утешаю, ну там ничего, все будет хорошо©Верка Сердючка. И вдруг кто то мне говорит, что денек был неудачный, и я пришибленная... опять.
Я щнаю, что ты умеешь утешать
. Поэтому....тут....
Комментарий
-
а у нас опять потеплело, холод долго не держится, даже до снега не доходит..))
- - - Добавлено - - -
видите, сегодня на баптиста многие ополчились.. причем казалось бы за что?.. почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось baptist2016; 26 November 2017, 02:32 PM."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пора отдохнуть ......
-

Комментарий