че за рыбешка, путасу небось?
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пустота, Нирвана, Покой (который только снится) - оно чревато.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
не я такое не пью...+этож спиртное.............ты шо...............кстати, наказали хоть торгашей, кто травил(бояркой) людей в иркутске\кажись???
- - - Добавлено - - -
сам ты путасу.....нет...рыбка с Днепра...Комментарий
-
Желания остаются, говорят. Где-то на тонком уровне. И потом тянуть в новую плоть, им соответствующую..
А если все желания перенаправить на Бога, тогда и карма отпадет как рудиментарный хвост. И будет личность действовать не для эго, а значит свободна. Но действовать это "must". Покой нам только снится.
Чем?...Мыслишку подбрось...))
: )
---------
- К нам налоговая приехала! Документы важные есть?
- Ешь!!Комментарий
-
Комментарий
-
Эстонское слово имеешь ввиду?..надеюсь...))
Покой нам только снится.)) Как говорится...ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...)
Канечно. Как всегда. А то я на "ибо.." опять остановился, вдохновение надо от музы!
: )Последний раз редактировалось Фонфан; 10 November 2017, 08:37 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
По-эстонски....это ЧЁРНЫЙ...)
(с английского типа: "практически невозможно отказаться от деятельности", вопрос только "на кого из двух господ?"...)
Вот жеж каждый умствованием своим....выпендриваясь....слова вставляет...перемешивая супчик сознания...себе в угоду....Представляю как там перемешано всё...что и концов не найти...(((( пора отказываться ОТ ЧУЖОГО....использовать только...на СВОЁ полагаясь...РУССКОЕ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
) СПАСИБО!!!
Вот своё...мне....только не приписывай...)) Знающий свободу...другому не пожелает иного...Да и христианка же я...это всё равно, что ПРОТИВ Слова Его пойти...не искушай...не проецируй своё на меня....)) Это же ты не ведаешь свободы...поэтому и бегаешь по травам, ища где позеленее....)) Свободным ВСЁ САМО ПРИХОДИТ...без беготни...они же уже в ПОКОЕ Его...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий