Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Пусть так и будет дальше. Бог ведь только по силам дает испытания. И блажен тот человек, который не жалуется, а во всех трудных ситуациях уповает на своего Творца, зная, что "любящим Бога, избранным по Его благоволению, все содействует ко благу".
- - - Добавлено - - -
А ваше пришло?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
................Триатма, я так понимаю бывает в Киеве...встретиться не хочет...пороть чушь на христ.портале и городить бабьи басни это у него получается хорошо..............уникальность чуток моя, что я многое схавал\скушал шо он щас несет...и могу ему помочь...чтобы бросил верить в кармы...ветхий человек Триатмы этого боится...поэтому Триатма и может взбеситься на меня...и порочит бренд кверти оооооооооооочень изощренно...ну и я этого не могу оставить...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Исповедаться насколько я знаю это открыто сказать. Поведать. А что Вы хотите Богу сказать открыто о том, чего Он не ведает? Что поведать и чем удивить рассчитываете?Комментарий
-
Комментарий
-
Каяться не значит просто пытаться поправить отношения с человеком, против которого вы согрешили. Нет, это значит поправить отношения с Богом! Грех был совершён против Бога. Да, мы обязаны извиниться перед нашими братьями и сёстрами, когда мы обошлись с ними несправедливо. Но, важнее всего, мы обязаны раскаяться в нашем грехе перед Богом. Давид говорил: Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я, и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоём и чист в суде Твоём. (Пс. 50:5,6)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел...и еще: Триатма-изнеженнннный, дружба-чужда ему вааааааааааааще................никакой уверенности и веры у него нет и быть не может!!!..................у него даже гуру\учителя нет...так экзотикой и бхактиведантой прабхупадой\покойным-пытается мозок свой успокаивать...и чушь тут городить несусветную про кармы и т.д., т.п...
Квертик набрался вдохновения и тож решил присоединиться к хору чревовещателей )))
Изнеженный донельзя - сибирскими морозами и гавайским солнцем - кверти, давайте на Трухановом встретимся и выясним в мирном пробеге на 42 км, кто из нас изнеженный пингвин, робко прячущий тело жирное в утесах.
Стахановец, итить твою налево, пожизненный )Комментарий
-
Комментарий