Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Григорий Р
    Откуда Юрию известно сколько испытаний легло на плечи Триатмы? Не знаете, не болтайте почём зря.
    А сколько испытаний легло на твои плечи? Привет, брат! Редко появляться стал в исповедальческих темах.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Евлампия
      А сколько испытаний легло на твои плечи? Привет, брат! Редко появляться стал в исповедальческих темах.
      Не пришло время для исповеди .

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22875

Сообщение от Евлампия
        Привет, Сестра! Мне с моими испытаниями далеко до настоящих. Слава Богу.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Григорий Р
          Привет, Сестра! Мне с моими испытаниями далеко до настоящих. Слава Богу.
          Пусть так и будет дальше. Бог ведь только по силам дает испытания. И блажен тот человек, который не жалуется, а во всех трудных ситуациях уповает на своего Творца, зная, что "любящим Бога, избранным по Его благоволению, все содействует ко благу".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          А ваше пришло?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Откуда Юрию известно сколько испытаний легло на плечи Триатмы? Не знаете, не болтайте почём зря.
            привет Григорий............мож ты и прав частично...просто я рассматриваю Триатму в свете его религ.набожности...друг Триатма часто такта не имеет...смирения-нет...то, что я высмеиваю кармические религии...дыыыыыык так не со зла жэ................Триатма, я так понимаю бывает в Киеве...встретиться не хочет...пороть чушь на христ.портале и городить бабьи басни это у него получается хорошо..............уникальность чуток моя, что я многое схавал\скушал шо он щас несет...и могу ему помочь...чтобы бросил верить в кармы...ветхий человек Триатмы этого боится...поэтому Триатма и может взбеситься на меня...и порочит бренд кверти оооооооооооочень изощренно...ну и я этого не могу оставить...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Nike2
              святые и непогрешимые не ходят на исповедь!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от baptist2016
                святые и непогрешимые не ходят на исповедь!
                Вы себя к таковым причисляете?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  Вы себя к таковым причисляете?
                  а вы как считаете?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Евлампия
                    А ваше пришло?
                    Я только Богу исповедаюсь .

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Ин.1:8,9

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22875

Сообщение от Nike2

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Ин.1:8,9
                      Исповедаться насколько я знаю это открыто сказать. Поведать. А что Вы хотите Богу сказать открыто о том, чего Он не ведает? Что поведать и чем удивить рассчитываете?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан

Впрочем кому я говорю....)) далёк ты от всего этого....
                        Если б я была мужчиной...я наверно тебе бы....врезала по балде .....ты из таких людей....до которых слова не доходят....а только ощущениями поучаются.....)) Благодари Бога, что я не мужик....)
                        хорошо, хорошо...я очень "далек"....поговорите лучше с Триатмой о политике...мне так этого хочется...мож на зеленке-там площадка...кверти, будет более на Вашей стороне...уверяю Вас-Дар\ой Фонфан...или может Дар таки???......................кстати, Донецк. ул.Пионерская114 1подъезд(5этажный дом) меня бандеровцем окрестили, что я за юща голосовал в 2003\4годах...с 2013\14годов в дискомфорте живу...моя улица рядом...не хотите проверить?...только не говорите, что я путина не люблю...тобиш Донецку жэ желаю присоединения к Ростовию...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от baptist2016
                          а вы как считаете?
                          А как я могу считать? Каждый сам за себя дает отчет Богу.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Nike2

Замечательно. Давид постоянно испытывал свое сердце пред Богом. Он был скор на признание: Я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои" " и Ты снял с меня вину греха моего. (Пс. 31:5).

Каяться не значит просто пытаться поправить отношения с человеком, против которого вы согрешили. Нет, это значит поправить отношения с Богом! Грех был совершён против Бога. Да, мы обязаны извиниться перед нашими братьями и сёстрами, когда мы обошлись с ними несправедливо. Но, важнее всего, мы обязаны раскаяться в нашем грехе перед Богом. Давид говорил: Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною. Тебе, Тебе единому согрешил я, и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоём и чист в суде Твоём. (Пс. 50:5,6).

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              моя сила в немощах моих...Триатма от таких испытаний, что у меня щас-сума бы сошел...и еще: Триатма-изнеженнннный, дружба-чужда ему вааааааааааааще................никакой уверенности и веры у него нет и быть не может!!!..................у него даже гуру\учителя нет...так экзотикой и бхактиведантой прабхупадой\покойным-пытается мозок свой успокаивать...и чушь тут городить несусветную про кармы и т.д., т.п...
                              Какая прелесть, Империя наносит ответный удар! ))
                              Квертик набрался вдохновения и тож решил присоединиться к хору чревовещателей )))

Изнеженный донельзя - сибирскими морозами и гавайским солнцем - кверти, давайте на Трухановом встретимся и выясним в мирном пробеге на 42 км, кто из нас изнеженный пингвин, робко прячущий тело жирное в утесах.

Стахановец, итить твою налево, пожизненный )

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Евлампия
                                А как я могу считать? Каждый сам за себя дает отчет Богу.
                                говорить серьезно о себе что человек мол святой и даже непогрешим - глупо и слишком субъективно, а порой и кощунственно. реальную картину знает Один Всевышний.

Комментарий

Обработка...