Про Ладушку я узнала отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/t114190.html#post3848507
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мне непонятно-
каким образом связаны ухо и и шея?
ухо оказывается связано с носом
сам недавно узнал
был насморк лёхкий зимой
и в это время в самолёте ухо заложило
и я залез вухо рукой по локоть
и сильно там тряс чтоб ухо не гудело
и после этого на другой день ухо начало стрелять
приятного мало
ходил две недели на прогревания
Вам бы тоже к врачу показаться
- - - Добавлено - - -
а грешнику неинтересно
ковыряться в чужой грязи как бабтисту
грешник же не кошка из помойки
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мне непонятно-
каким образом связаны ухо и и шея?
ухо оказывается связано с носом
сам недавно узнал
был насморк лёхкий зимой
и в это время в самолёте ухо заложило
и я залез вухо рукой по локоть
и сильно там тряс чтоб ухо не гудело
и после этого на другой день ухо начало стрелять
приятного мало
ходил две недели на прогревания
Вам бы тоже к врачу показаться
тоже самое, сначала насморк, потом перешло на ухо,
сейчас уже вниз на шею пошло, лимфоузлы раздулись.
инфекция...
сначала сын переболел, теперь я.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий