Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот еще попутно вспомнила. Однажды в Коломне в мой др надо мной смеялись незнакомые ребята. И я к ним тогда подошла, потому что не хотела портить девчонкам праздник, и стала спрашивать, почему? А я не считала себя красавицей. И они влюбились сразу, оба. А я была простая, просто ужас. Ну в таком смысле простая, что с такими вроде скучно. А я теперь думаю, как мне такой быть, как тогда? Не потому, что влюбились, а потому что они влюбились в красоту. Наверное, это было красиво, а я не заметила.
Вот, кстати на фотке я в это время!
Там.
А по доброму?Комментарий
-
Однажды я сидел на табурете в сером переходе улицы и пристально и нагло улыбался серой роже толпы.На улице стояла зима.И снег медленно падал на их глаза,меняя белое на серое.Но дрожь в теле согнала меня....теперь я опять сидел на том табурете....пил чай горячий с бубликами.Комментарий
-
Ты пишешь не то что думаешь. Ну ладно.
Вот еще попутно вспомнила. Однажды в Коломне в мой др надо мной смеялись незнакомые ребята. И я к ним тогда подошла, потому что не хотела портить девчонкам праздник, и стала спрашивать, почему? А я не считала себя красавицей. И они влюбились сразу, оба. А я была простая, просто ужас. Ну в таком смысле простая, что с такими вроде скучно. А я теперь думаю, как мне такой быть, как тогда? Не потому, что влюбились, а потому что они влюбились в красоту. Наверное, это было красиво, а я не заметила.
В унитазе?
Я не думаю, что ты можешь меня учить. Для этого я должна тебя любить. В смысле меня может учить только тот, кого я люблю.
А из унитаза тебя можно вытащить.Помыть.Причесать.Опять над тобой смеяться станут.
И.Я не учитель.Я директор.Так что меня любить не обязательно.Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
Да мне пофиг. Вот в чем все дело. Не пофиг, когда соринка в глазу.Комментарий
-
Когда я говорю с кем, то я говорю с кем. И точно не с директором и не директорами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отращу ему такие же волосы. Лысый, чем тебя помазать?Комментарий
-
-
вы же это только с его слов знаете, а так ли это - болтать не мешки ворочить, если бы все так тяжело было, думаете человек бы сидел в интернете годами?
уверен что есть тут люди в худших материальных условиях, которые тихо справляются (взять того-же алекса грея), а не намекают в каждом посте на свое беженство и показательно пытаются выслужиться перед нафантазированными благодетелями)...........................донецкий\адрес не скажу и тебе тож...звыняй...там моя родина...а теперь продолжаем апсуждать кверти и все\такое...
- - - Добавлено - - -
кстати Доброе утро всем хорошим и плохим форумчанам сего нашего форума...Комментарий
Комментарий