Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
    хоть один из вас
    Из кого "из нас"? Из "грабителей, обидчиков, прелюбодеев и прочих, не таковых, как ты, фарисейка богобоязненная"?

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Блонди
      Из кого "из нас"? Из "грабителей, обидчиков, прелюбодеев и прочих, не таковых, как ты, фарисейка богобоязненная"?
      "Должен остаться только один"

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Klesh
        Ну слава богу.Я уж подумал что там закончилось всё резнёй какой нибудь.А то всего лишь дедушки с непонятками.
        Ты пишешь не то что думаешь. Ну ладно.
        Вот еще попутно вспомнила. Однажды в Коломне в мой др надо мной смеялись незнакомые ребята. И я к ним тогда подошла, потому что не хотела портить девчонкам праздник, и стала спрашивать, почему? А я не считала себя красавицей. И они влюбились сразу, оба. А я была простая, просто ужас. Ну в таком смысле простая, что с такими вроде скучно. А я теперь думаю, как мне такой быть, как тогда? Не потому, что влюбились, а потому что они влюбились в красоту. Наверное, это было красиво, а я не заметила.
        Вот, кстати на фотке я в это время!

Там.
        В унитазе?

А по доброму?
        Я не думаю, что ты можешь меня учить. Для этого я должна тебя любить. В смысле меня может учить только тот, кого я люблю.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Однажды я сидел на табурете в сером переходе улицы и пристально и нагло улыбался серой роже толпы.На улице стояла зима.И снег медленно падал на их глаза,меняя белое на серое.Но дрожь в теле согнала меня....теперь я опять сидел на том табурете....пил чай горячий с бубликами.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Блонди
            Зачем ты так. Ты шатаешься. Ставишь лайки и тем и этим, и я боюсь думать, почему

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Татьяна Б
              Зачем ты так. Ты шатаешься. Ставишь лайки и тем и этим, и я боюсь думать, почему
              Ты просто пока не вмещаешь. Пройдет. У всех фарисеев с этим проблемы

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                Ты пишешь не то что думаешь. Ну ладно.
                Вот еще попутно вспомнила. Однажды в Коломне в мой др надо мной смеялись незнакомые ребята. И я к ним тогда подошла, потому что не хотела портить девчонкам праздник, и стала спрашивать, почему? А я не считала себя красавицей. И они влюбились сразу, оба. А я была простая, просто ужас. Ну в таком смысле простая, что с такими вроде скучно. А я теперь думаю, как мне такой быть, как тогда? Не потому, что влюбились, а потому что они влюбились в красоту. Наверное, это было красиво, а я не заметила.

В унитазе?

Я не думаю, что ты можешь меня учить. Для этого я должна тебя любить. В смысле меня может учить только тот, кого я люблю.
                Слушай.Я частенько пишу то что думаю,а то что не думаю я стараюсь писать тогда когда не пишу вообще.
                А из унитаза тебя можно вытащить.Помыть.Причесать.Опять над тобой смеяться станут.
                И.Я не учитель.Я директор.Так что меня любить не обязательно.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Klesh
                  "Должен остаться только один"

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Нененене.Лучше королевскую песенку.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Klesh
                      Однажды я сидел на табурете в сером переходе улицы и пристально и нагло улыбался серой роже толпы.На улице стояла зима.И снег медленно падал на их глаза,меняя белое на серое.Но дрожь в теле согнала меня....теперь я опять сидел на том табурете....пил чай горячий с бубликами.
                      А я любила в Орленке знаешь как. В буфете брала буттеброд с ветчиной. И..... томатный сок. Мамочки сейчас с дрожью вспоминаю. Закрывалась в комнате с книжкой, и...... "полчаса меня не беспокоить!" )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                      Ты просто пока не вмещаешь. Пройдет. У всех фарисеев с этим проблемы
                      Да мне пофиг. Вот в чем все дело. Не пофиг, когда соринка в глазу.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Klesh
                        Нененене.Лучше королевскую песенку.
                        Ну это уже другая история

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                        Да мне пофиг.
                        Ага, Юле это скажи
                        И сразу на 2-х листах с описаниями, как именно пофиг

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Klesh
                          Слушай.Я частенько пишу то что думаю,а то что не думаю я стараюсь писать тогда когда не пишу вообще.
                          А из унитаза тебя можно вытащить.Помыть.Причесать.Опять над тобой смеяться станут.
                          И.Я не учитель.Я директор.Так что меня любить не обязательно.
                          Тогда зачем говоришь я, меня. Эти глаголы приватизированы.
                          Когда я говорю с кем, то я говорю с кем. И точно не с директором и не директорами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

- - - Добавлено - - -

Ага, Юле это скажи
                          И сразу на 2-х листах с описаниями, как именно пофиг
                          Понятно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Отращу ему такие же волосы. Лысый, чем тебя помазать?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Хотела добавить себе в дневник, а здесь удалить. но не добавляется почему то. Наверное из за право-нарушений. ))) Ну ничего, потом добавлю. Пускай здесь пока по будет.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 October 2017, 10:23 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Все, я за ширмой и чур не подглядывать

только не убирай пока клеща, хорошо? с ним иногда можно поговорить. и к тому же бесплатно.
                              Последний раз редактировалось Татьяна Б; 28 October 2017, 10:40 PM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от triatma
                                вы же это только с его слов знаете, а так ли это - болтать не мешки ворочить, если бы все так тяжело было, думаете человек бы сидел в интернете годами?
                                уверен что есть тут люди в худших материальных условиях, которые тихо справляются (взять того-же алекса грея), а не намекают в каждом посте на свое беженство и показательно пытаются выслужиться перед нафантазированными благодетелями
                                я уже многим говорил г.Киев, ул.Червоноткацкая27\а...недалеко от метро ,,дарница,, телеф. 0996231501 мой личный(тока я иногда могу не быть с телефоном, работа такая, иногда\редко и на ночь-отключаю)...........................донецкий\адрес не скажу и тебе тож...звыняй...там моя родина...а теперь продолжаем апсуждать кверти и все\такое...

- - - Добавлено - - -

кстати Доброе утро всем хорошим и плохим форумчанам сего нашего форума...

Комментарий

Обработка...